Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcionamiento de la funcion date

Estas en el tema de funcionamiento de la funcion date en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos yo tengo lo siguiente fecha=new Date(); fecha.setDate(dia.value) fecha.setMonth(mes.value) fecha.setYear(anio.value) quiero saber si al hacer los 3 sets. el atributo day -fecha.getDay()- de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 15:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
funcionamiento de la funcion date

Hola a todos

yo tengo lo siguiente


fecha=new Date();
fecha.setDate(dia.value)
fecha.setMonth(mes.value)
fecha.setYear(anio.value)

quiero saber si al hacer los 3 sets. el atributo day -fecha.getDay()- de la fecha se actualiza y se pone en el dia que correspondio al cambio hecho (lunes, martes, etc...) y si no es asi... cual seria la forma de hacer que asi fuera.

Gracias

Liberfg
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, liberfg
¿Por qué no lo pruebas?

Creo que las funciones establecen la fecha real, así que si defines día, mes y año debería ajustarse el dia de la semana. Pero con un intento se sabrá, ¿no?
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 17:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ya lo probe ayer y funciona gracias por el dato igual.... me hubiera ahorrado probando antes algun trabajito...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.