Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcionamiento de JavaScript

Estas en el tema de Funcionamiento de JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Mi hermana está realizando un proyecto. Un amigo de ella, le ha ayudado a hacer ciertos scripts con "JavaScript". Os lanzo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 15:37
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Funcionamiento de JavaScript

Hola a todos,

Mi hermana está realizando un proyecto. Un amigo de ella, le ha ayudado a hacer ciertos scripts con "JavaScript".

Os lanzo una pregunta. ¿Por qué funcionan los scripts en el hosting (internet) y no en localhost (su pc)?

En localhost (su pc), la web se le queda bloqueada al hacer clic en los enlaces con los que funcionan sus scripts. Hay que actualizar la web, o volver atrás para que vuelva a estar operativa.

¿A qué puede deberse?

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 15:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Funcionamiento de JavaScript

sin conocer qué haces esos scripts, no es fácil saberlo, así por intuición, quizá se deba al uso de rutas absolutas en vez de relativas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 16:24
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Funcionamiento de JavaScript

buenas...

hay varios factores, algunos ya los menciono @opc001a.
  • ¿esta utilizando iexplorer? la pregunta porque iexplorer no permite ejecutar script en local y tienes que darle los permisos en un aviso que aparece en una barra superior color amarilla. tambien se puede configurar el navegador para no mostrar mas dicho aviso desde las opciones del navegador.
  • ¿el codigo es compatible con el estandar? si el codigo es estandar, dependera mucho si el navegador tambien lo es. por ejemplo, iexplorer no tiene soporte para ciertas partes del estandar. de la misma forma, si el codigo no es estandar, los navegadores estandar tendran problema para interpretarlo.
  • ¿estas usando un servidor local, por ejemplo apache? si el codigo funciona bien en la web y luego al intentarlo en local -sin servidor http- lo mas seguro es que tengas problema con rutas de referencia a scripts u otros recursos. instale un servidor http para hacer las pruebas.

puede haber mas razones pero son las que se me ocurren.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 16:44
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Funcionamiento de JavaScript

Os comento,

Las pruebas se realizaron con:

Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome e Internet Explorer.

En el PC se está utilizando: WAMP, que incorpora Apache, PHPMyAdmin, etc...

Saludos y gracias por los aportes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 16:58
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Funcionamiento de JavaScript

solo por curiosidad y para descartar lo que es obvio. ¿los archivos estan dentro de la carpeta correspondiente? en WAMPP no se cual es pero es uno destinado para que apache pueda encontrar los contenidos a servir. ¿esta propiamente configurado? en esta parte no te puedo ayudar porque no utilizo WAMPP. ¿como abres el documento? ¿vas directamente al documento y le das doble click? ¿o entras al navegador y entras en la ruta localhost o alguno similar?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 09:45
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Funcionamiento de JavaScript

Muchas gracias por los aportes.

Sí, todo estaba correcto. En Wamp, la carpeta es "www".

¿Sabéis qué ocurría? Os lo comento... El servidor de internet por defecto lee "short tags" (etiquetas cortas).

En localhost, no estaba configurado (en el fichero php.ini)., por lo tanto, los ficheros que comenzaban por "<?" en vez de "<?php", no eran bien leídos...

Tan fácil, como poner al principio de cada documento en php "<?php", o bien, activando la directiva "short tags" del fichero "php.ini".

Muchas gracias a todos por la ayuda.

Etiquetas: funcionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.