Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcionamiento de pop up/ventana nueva

Estas en el tema de funcionamiento de pop up/ventana nueva en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas!! Antes de comenzar con la duda mas que todo por informacion ya que e visto esa palabra mucho ¿Un pop-up es una ventana nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 11:08
Avatar de dkmarley  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
funcionamiento de pop up/ventana nueva

Buenas!!
Antes de comenzar con la duda mas que todo por informacion ya que e visto esa palabra mucho ¿Un pop-up es una ventana nueva que abrimos en javascript?

Bueno pues os comento primero que deseo hacer para crear ambiente, tengo una web html en la que introducire el dni de un alumno , despues una pagina php procesa y me muestras los datos encontrados con ese dni en una bd, mi desconocimiento viene a partir de ...

¿como puedo decirle que la salida de esa informacion por parte de la bd me la muestre en una nueva ventana con unas propiedades definidas?

Espero haberme explicado bien xDDD

Saludos y Paz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 11:44
Avatar de dkmarley  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: funcionamiento de pop up/ventana nueva

Buenas he intentado hacerlo pero no me ha resultado, o bueno si pero no xDD haber me lo hace todo de xaxi pero no me abre la ventana me lo muestras en la .html os pongo aqui los 3 ficheros que tengo

HTML
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function AbrirVentana()
{
ventana = window.open ("../cepdni.php", "ventana", "toobar=no, location=no, top=100, left=100, width=500, height=200");
}
</SCRIPT>
</head>
<body>
<form name="entrada" method="get" action="../cepdni.php">
DNI: <input type="text" name="dni"><br><br>
<input type="submit" value="Consultar" onClick='AbrirVentana();'>
</form>


PHP
En esta no os pongo nada porque solo llamo a la funcion.

Funcion
function condni()
{
$dni=$_GET['dni'];
DepVar($dni);
$consulta="Select nombre from alumnos where dni='$dni';";
$resp=mysql_query($consulta);
echo ("<h3>Informacion del Alumno</h3>");
echo ("<br><table border='1'>");
echo ("<tr><td>Nombre");
while ($registro=mysql_fetch_row($resp))
{
echo ("<tr><td>".$registro[0]);
}
echo ("</table>");
}


Esto es una prueba solamente pero da negativo xDD

Espero que os sirva esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 12:42
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: funcionamiento de pop up/ventana nueva

Hola

Creo que esto te funcionará
Código javascript:
Ver original
  1. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  2. function AbrirVentana(valor)
  3. {
  4. ventana = window.open ("../cepdni.php?dni=" + valor, "ventana", "toobar=no, location=no, top=100, left=100, width=500, height=200");
  5. }
  6. </SCRIPT>


Código html:
Ver original
  1. <form name="entrada">
  2. DNI: <input type="text" name="dni" id="dni"><br><br>
  3. <input type="button" value="Consultar" onClick='AbrirVentana(document.getElementById("dni").value);'>
  4. </form>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 17:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: funcionamiento de pop up/ventana nueva

Hola:

Se puede enviar un formulario a un popup: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.