Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcionar fuera de explorer y navigator

Estas en el tema de Funcionar fuera de explorer y navigator en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Tengo el siguiente código que bloquea el botón derecho del ratón, pero sólo funciona para Internet explorer y Netscape. ¿Como puedo hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Funcionar fuera de explorer y navigator

Hola amigos,

Tengo el siguiente código que bloquea el botón derecho del ratón, pero sólo funciona para Internet explorer y Netscape. ¿Como puedo hacer para que funcione en el resto de los navegadores?

Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1">

<!-- 
Begin

function right(e) {

if (
navigator.appName == 'Netscape' && 

(
e.which == || e.which == 2))

return 
false;

else if (
navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && 

(
event.button == || event.button == 3)) {

alert("Copyright");

return 
false;

}

return 
false;

}

document.onmousedown=right;

if (
document.layerswindow.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);

window.onmousedown=right;

// End -->

</script> 
Muchas gracias y un saludo,
__________________
Lailuluelo
El error está en lo obvio
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 02:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
En las FAQ hay uno que se desarrolló por los contestones de los foros que procuraba que funcionara con el mayor número de navegadores posible. Desde ya te digo que es imposible hacer que funcionen con todos...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 03:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Barra extra en IE para imagenes

Muchas gracias,

Intentaré en la medida de lo posible buscar para otros navegadores la solución.

Ahora he encontrado que en IE de XP, incluso hay veces que no funciona ya que te sale una pequeña barra cuando pasas por encima de una imagen qeu te permite guardarla, imprimirla, mandarla, por mail, ¿se puede deshabilitar?

GRACIAS
__________________
Lailuluelo
El error está en lo obvio
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 03:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, lailuluelo.

Para desactivar la barra de imágenes en IE utiliza la FAQ-32 de HTML.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 14:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Agradecimiento

Muchas gracias Javier.
__________________
Lailuluelo
El error está en lo obvio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.