Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcionara en navegadores NO IE?

Estas en el tema de Funcionara en navegadores NO IE? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Me gustaria saber si esta funcion: Código: <script> <!-- // formulario contiene una referéncia al // formulario que tratamos function validar(formulario){ if(formulario.pago.value==''){ // informamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 05:24
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Funcionara en navegadores NO IE?

Hola,

Me gustaria saber si esta funcion:
Código:
<script> 
<!--
// formulario contiene una  referéncia al
// formulario que tratamos
function validar(formulario){
	if(formulario.pago.value==''){
	// informamos del error
		alert('Tienes que seleccionar una forma de pago.');
		// seleccionamos el campo incorrecto
		formulario.pago.focus();
		return false;
	}
	return true;
}
//-->
</script>
podra funcionar en navegadores que no sean Internet Explorer, como por ejemplo FireFox. En el caso que no sirva alguien me puede pasar una funcion que haga lo mismo?. Esta funcion lo que hace es comprobar si el campo "pago" de un formulario esta vacio, y en se caso pone el foco en ese campo vacio.

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 05:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Sí te funcionará, el código es estándar, no debería darte problemas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.