Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcioncita para seleccionar varios checkbox

Estas en el tema de funcioncita para seleccionar varios checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito seleccionar o deseleccionar un listado de checkbox con una funcion javascript, la voy a poner en el evento onclick() de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 04:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
funcioncita para seleccionar varios checkbox

Hola a todos, necesito seleccionar o deseleccionar un listado de checkbox con una funcion javascript, la voy a poner en el evento onclick() de una imagen, como lo puedo hacer?
Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 10:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

suponiendo que sólo tengas un form en la página puedes usar esto
Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var sel = true
function selecciona(){
if(sel == true){
	for(m=0; m < document.forms[0].length; m++){
		if(document.forms[0].elements[m].type == "checkbox"){
			document.forms[0].elements[m].checked = true
			}
		}
		sel = false
	}
else{
	for(m=0; m < document.forms[0].length; m++){
		if(document.forms[0].elements[m].type == "checkbox"){
			document.forms[0].elements[m].checked = false
			}
		}
	sel = true
	}

}
</script>
<img src="pepe.jpg" onclick="selecciona()" />

El primer click selecciona, el segundo des-selecciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 06:56
Avatar de degochan  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: funcioncita para seleccionar varios checkbox

Gracias me Sirve ....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.