Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funciones

Estas en el tema de funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una función que pinta una tabla, dentro de la cual hay un enlace (se podría poner un botón) y necesito que al pulsar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 05:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
funciones

Tengo una función que pinta una tabla, dentro de la cual hay un enlace (se podría poner un botón) y necesito que al pulsar en dicho enlace, se llame a otra función pero no se hacerlo. ¿Alguien me ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 05:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno, si puede servir de aclaración, lo que necesito es que al pulsar en un botón, se despliegue, debajo de la fila que tiene el botón, otra fila y que al pulsarlo de nuevo, desaparezca la fila que apareció. Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 07:55
Avatar de Alexis_m20  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo lo hatia de la siguiente manera

tienes tu boton
<script language="javascript">
function funcion()
{
if (document.all.fila.style.display = 'none')
{
document.all.fila.style.display = '';
document.all.btn.value='Saca';
}
else
{
document.all.fila.style.display = 'none';
document.all.btn.value='Agrega';
}

}
</script>
<input type="button" name="btn" value="Agrega" OnClick="javascript:funcion()">

<div id="fila" style="display:none">
Esta es la fila que tendra que desaparecer y aparecer
</div>


y con este codigo lo podrias hacer

segun lo que yo entendi

hasta luego
__________________
_______________________
Si Puedo Ayudar lo HARE
Mi web Pages
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 10:55
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Nos movemos para el foro Kavascript peregrinando desde ASP
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.