Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciones

Estas en el tema de Funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Cómo se hacen de JavaScript funciones de éstas que aceptan de 1 a infinitos argumentos? Me explico: Una función x() al que se le puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 02:39
Avatar de realisaac  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Ferrol (A Coruña)
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Funciones

¿Cómo se hacen de JavaScript funciones de éstas que aceptan de 1 a infinitos argumentos? Me explico:

Una función x() al que se le puedan dar varios argumentos, pero que valga para cualquier programa que tenga distintos argumentos. No sé si me expliqué...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 02:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola realisaac, bienvenido a los foros :

Si tu función se llama x(), puedes averiguar sus argumentos con x.arguments...

Se trata del array de argumentos de la función.

function x() {
var entradas = x.arguments;
for (var i = 0; i < entradas.length; i ++)
alert(entrada[i]);
}

Esa función da una alerta por cada parámetro de la función... mostrándolo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 02:50
Avatar de realisaac  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Ferrol (A Coruña)
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias, ahora mismo lo pruebo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.