Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciones

Estas en el tema de Funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas vereis, quisiera saber esta funcion: Cita: function Encode(str, fld) { var a=463; var b=1835; str=a+b+str if (str==2227249){ alert("Perfecto");} else {alert("Incorrecto");} } Muchisimass gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 03:05
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Funciones

Buenas vereis, quisiera saber esta funcion:
Cita:
function Encode(str, fld) {
var a=463;
var b=1835;
str=a+b+str
if (str==2227249){ alert("Perfecto");}
else {alert("Incorrecto");}
}
Muchisimass gracias de antemano
un saludo
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 03:13
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Esto va en JavaScript.

Como que "Quisiera saber esta funcion"??

Por lo que veo lo que hace es sumarle 463 y después 1835 a str y si el resultado es 2227249 manda el alert. Por lo que str deberá valer 2224951
No se para que es el fld.

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.

Última edición por DvD AdN; 24/09/2005 a las 03:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 03:14
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
verdad, verdad :P perdona no me di cuenta que era java :( sorry
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 03:16
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Funciones

Buenas vereis, quisiera saber esta funcion:
Cita:
function Encode(str, fld) {
var a=463;
var b=1835;
str=a+b+str
if (str==2227249){ alert("Perfecto");}
else {alert("Incorrecto");}
}
He sumado 463 y 1835 y el resultado se lo e restado a 2227249, el resultado es 2224951 pero no es valido


Muchisimass gracias de antemano
un saludo
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 03:17
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ya he posteado el tema en java, no hace falta que lo movais :P eliminarlo solamente jejeje :P saludosss
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 03:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Debe de ser porque str llega como tipo string y en vez de sumar debe estar concatenando. Prueba así

Código:
function Encode(str, fld) {
var a=463;
var b=1835;
str=a+b+parseInt(str)
if (str==2227249){ alert("Perfecto");}
else {alert("Incorrecto");}
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 05:30
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
aha, pero el codigo en si es correcto, lo que kiero saber es que significa
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 05:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pero a eso yá te habían respondido en el otro tema que abriste en el foro de (x)html

por cierto, uno ambos temas
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 03:23
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Como le pasas el valor??
asi:
enconde (numero,'');

ó:
encode ('numero','');

ó
encode ('numero'); //sin el segundo parametro.

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.