Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciones Anidadas VS. Varias Funciones en un Evento

Estas en el tema de Funciones Anidadas VS. Varias Funciones en un Evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos! Tengo una duda con respecto a Javascript, me gustaría preguntarles si alguien de ustedes sabe cual es la diferencia en términos de rendimiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Funciones Anidadas VS. Varias Funciones en un Evento

Hola amigos! Tengo una duda con respecto a Javascript, me gustaría preguntarles si alguien de ustedes sabe cual es la diferencia en términos de rendimiento de usar esto:

Código:
<a href="#" onClick="probarFuncionA();">Hacer clic</a>

<script>
function ejecutarFuncionB(){
   ///lo que sea

}

function probarFuncionA(){
   ///lo que sea
   ejecutarFuncionB();

}
</script>
Y esto otro:

Código:
<a href="#" onClick="probarFuncionA(); ejecutarFuncionB();">Hacer clic</a>

<script>
function probarFuncionA(){
   ///lo que sea

}
function  ejecutarFuncionB(){
   ///lo que sea

}
</script>
Es importante ya que es para un sitio donde uso constantemente varias funciones de un carrito de compras... Desde ya muchas gracias! Suerte!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 10:05
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Funciones Anidadas VS. Varias Funciones en un Evento

Las dos funciones te generan el mismo rendimiento, dado que es un único hilo de ejecución, a menos que tus funciones tengan llamada asíncronas. Pero en grandes razgos en ambos casos se ejecuta primero la función A y Despues la B.

Saludos.
__________________
Born to be free.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 10:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funciones Anidadas VS. Varias Funciones en un Evento

Gracias por responder goteen_mx!
Así es, ambas funciones llaman un fichero php asincronicamente que hace algunos cálculos.
Pero cual seria entonces la diferencia en ese caso ?

Etiquetas: anidadas, evento, funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.