Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciones en archivos

Estas en el tema de Funciones en archivos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, mi problema es el siguiente: Tengo unas funciones de validacion en una pagina, y por ahora funcionan correctamente. El problema surge cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 22:51
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Funciones en archivos

Hola a tod@s, mi problema es el siguiente:
Tengo unas funciones de validacion en una pagina, y por ahora funcionan correctamente. El problema surge cuando las paso a un .js, ahi me empieza a dar errores y dejan de funcionar.
A que se debe esto???
Pense q podria ser un tema de referencia, pero lo mas raro es q ni siquiera encuentra la funcion. Nunca habia tenido problemas de este tipo.
Espero su ayuda, desde ya mil gracias

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedes poner el modo en que estas incorporando el js a tu pagina?? lo mismo lo estas metiendo mal la ruta o algo, o simplemente pon las primeras lineas del archivo js, imagino que habrás quitdo los tags de zscript language="javascripot"> y demas, no?? Da mas datos, no se me ocurre nada mas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 12:46
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Muestra tu código para asesorarte mejor

Saludos (y)
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 12:47
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Muestra tu código para asesorarte mejor

Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 12:09
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Primero que nada, gracias por su atencion y disculpen la demora en contestar.
Les comento que al archivo lo llamo de la siguiente forma:
Código:
<script language="javascript" src="js/valida.js"></script>
Y el archivo valida.js contiene validaciones de unos formularios de ingreso contenidos en la pagina.
Puse un boton de prueba que disparara la funcion, la cual lo primero que hace es chekear el valor del campo:
Código:
if (window.document.form1.day.value == "") {
alert("campo vacio");
return false;
}
Me devuleve el error:
Cita:
'window.document.form1.day.value' es nulo o no es un objeto
Ya verifique el nombre del formulario, el nombre del campo, la sintaxis y todo lo que se me ocurrio que podria estar mal, pero no encuentro el error. Sin embargo tengo otro .js al cual llamo de la misma forma, que no me da errores.
No se que sera, si precisan mas datos, avisenme.
Saludos

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 12:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola sktrpunk.

¿Podría ser que se ejecutara el código antes de terminar de cargar la página y por eso el campo todavía no existe? ¿Tienes la página subida a algún sitio donde se pueda ver?

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 13:02
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ese codigo esta todo dentro de una funcion que solo corre cuando presiono un boton, por lo tanto es imposible que se ejecute antes que exista el campo. Ademas cada vez que clickeo el boton devuleve nuevamente el mismo error.
Todavia no la subi a ningun servidor, estoy en eso.
No se que sera el problema.

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.