Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciones en archivos aparte!! Ayuda!!

Estas en el tema de Funciones en archivos aparte!! Ayuda!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno hola primero que todo... lo que quiero preguntar es que bueno tengo dos funciones de JavaScript en dos archivos de JavaScript diferentes pero las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 15:52
Dylian_17
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Busqueda Funciones en archivos aparte!! Ayuda!!

Bueno hola primero que todo... lo que quiero preguntar es que bueno tengo dos funciones de JavaScript en dos archivos de JavaScript diferentes pero las funciones se llaman igual y bueno necesito llamar a una función diferente en páginas diferentes pero necesito que sea de esta manera:

Código:
><a href="#" LANGUAGE=javascript onclick="return funcion()">
Lo que necesito sabes es como de manera segura estoy llamando a la función que deseo llamar.

Alguna ayuda?? Estaré agradecidisimo

Dylian_17 was here!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 18:15
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Funciones en archivos aparte!! Ayuda!!

Mmmm

Por favor, redacta mejor tus mensajes: utiliza algún signo de puntuación. Si no tu duda jamás será comprendida. Haz saltos de línea de vez en cuando, separa las frases, construyelas con los mínimos verbos posibles (directas, simples y concisas), usa muchas comas... En fin, recursos para hacerte comprender fácilmente.


Respecto a tener dos funciones con el mismo nombre: Se sobreescriben en tiempo de ejecución. Ejemplo:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
<!--

function 
alertar(q) {
    
window.alert(q);
}
function 
preguntar(q) {
    
window.prompt(q"");
}
var 
preguntar;

// -->
</script>

<input type="checkbox" onclick="f = this.checked? alertar : preguntar" id="chk" /> 
<label for="chk">Alertar en vez de preguntar</label> 
<br/>
<button type="button" onclick="f('Esta es mi frase');">Ejecuta f()</button> 
Luego no puedes tener en el documento dos funciones con el mismo nombre que funcionen las dos: sólo funcionará la última declarada.



Un saludo, y explícate por favor.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.