Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciones - Cambio de estilos css en javascript

Estas en el tema de Funciones - Cambio de estilos css en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola bueno les explico, tengo un div de 800 px con el id ( Novedades ), dentro del mismo hay varios divs con la clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Funciones - Cambio de estilos css en javascript

Hola bueno les explico, tengo un div de 800 px con el id ( Novedades ),
dentro del mismo hay varios divs con la clase ( Novedad )(Bastante original diria yo. )

y aparte 3 botones donde les doy la ilucion de controles , estos botones arian de ... alineacion de los divs Novedad.

En realidad son 3 funciones javascript que cambian los estilos de las cajas pero no me funcionan :S por que?


Código Javascript:
Ver original
  1. function Solo(){
  2.    
  3.     var Novedades = document.getElementById('Novedades');
  4.     var Novedad = document.getElementsByClassName('Novedad');
  5.     var Detallado = document.getElementById('Detallado');
  6.    
  7.     Novedades.style="width:800px; text-align:middle;";
  8.     Novedad.style="margin-bottom:50px; display:block; width:400px; margin:8px; margin-left:175px;";
  9.     Novedad.style.img="width:200px; margin:5px;";
  10.     Detallado.style="color:#444; margin-top:25px; margin-bottom:50px; display:block; text-align:left;";
  11. }
  12.  
  13. function Dos(){
  14.    
  15.     var Novedades = document.getElementById('Novedades');
  16.     var Novedad = document.getElementsByClassName('Novedad');
  17.     var Detallado = document.getElementById('Detallado');
  18.    
  19.     Novedades.style="width:800px; text-align:left;";
  20.     Novedad.style="margin:10px; padding-left:25px; padding-right:25px; margin-bottom:50px; display:inline-block; width:325px;";
  21.     Novedad.style.img="width:200px; margin:5px;";
  22.     Detallado.style="color:#444; margin-top:25px; margin-bottom:50px;";
  23. }
  24.  
  25. function Tres(){
  26.    
  27.     var Novedades = document.getElementById('Novedades');
  28.     var Novedad = document.getElementsByClassName('Novedad');
  29.     var Detallado = document.getElementById('Detallado');
  30.    
  31.     Novedades.style="text-align:left;";
  32.     Novedad.style="margin-bottom:50px; display:inline-block; width:250px; margin:8px;";
  33.     Novedad.style.img="width:200px; margin:5px;";
  34.     Detallado.style="display:none;";
  35. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 12:24
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Funciones - Cambio de estilos css en javascript

porque no creas mejor las clases y les pones nombre, y ya las cambias de esta manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("idElement").setAttribute("class", "nombreDeLaClase");

fuente:http://woork.blogspot.com/2008/01/ch...avascript.html
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.