Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funciones con ie i firefox

Estas en el tema de funciones con ie i firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! tengo un pequeño problema (si, ya he buscado por el foro :D ), tengo una funcion que funciona de vicio con el ie pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 03:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Barcelona, Girona,...
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
funciones con ie i firefox

Hola!

tengo un pequeño problema (si, ya he buscado por el foro :D ), tengo una funcion que funciona de vicio con el ie pero con el firefox me ignora la muy...


//-->
document.onkeydown=hotkeyHandler;

function hotkeyHandler() {
if(event.ctrlKey && event.keyCode == 89) {
window.open("disable.php?ocult=true","_self");
}

}
//-->

como podeis comprobar es una tonteria :D, que me falta para que funcione con el firefox. Tb tengo que decir que soy bastante... mmm... novato con el js :D

gracias de antemano :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 03:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola konstantine

Echa un vistazo a la FAQ-232

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 04:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Barcelona, Girona,...
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
uix! ya se que me dejaba, mirar las FAQ's :D

he probado el codigo k me dices, pero con el firefox me sigue dando errores, (perdon por pedir tanto, sk a mi el js... )



aunque lo que intento, és una función que este a la escucha y que no necesite ningun campo de texto. Como un acceso rápido ej: "ctrl + c".

si eso, te pego el error k me da

//--> error


Error: [Exception... "'Se ha denegado el permiso para aconseguir la propiedad de XULElement.selectedIndex' when calling method: [nsIAutoCompletePopup::selectedIndex]" nsresult: "0x8057001e (NS_ERROR_XPC_JS_THREW_STRING)" location: "JS frame :: http://cprima.evolucio.net/disable.php :: validar :: line 23" data: no]

Fitxer font: http://cprima.evolucio.net/disable.php

Línia: 23

//-->fi error

lo se, me explico muy mal :D

pd. me tengo k leer algun manual de js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.