Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciones con parámetros

Estas en el tema de Funciones con parámetros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda. Quiero incluir una función que reciba un parámetro, dentro de otra que recibe el mismo parámetro. De este modo: function uno(elemento){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 05:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Funciones con parámetros

Hola, tengo una duda.
Quiero incluir una función que reciba un parámetro, dentro de otra que recibe el mismo parámetro. De este modo:

function uno(elemento){
...codigo...
}

function dos(elemento){
...codigo...
//llamada a la función uno
uno(elemento);
}

La pregunta es la siguiente: Al llamar a la función "uno" dentro de la función "dos"
¿debo indicar el parámetro o trabajará con el recibido en la función principal?
Gracias de antemano. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 07:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Funciones con parámetros

donde ha quedado aquello de ensayo-error??. esto te puede interesar
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 09:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Funciones con parámetros

Gracias por la respuesta. La verdad es que el puesto el tema esta mañana sin darme cuenta que lo podía haber probado yo. Ya lo he hecho. He comprobado que a la función incluida dentro de la principal también se le tiene que indicar el parámetro requerido, aunque sea el mismo que el de la función contenedora. Gracias de nuevo por la respuesta. Un saludo.

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.