Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funciones dentro de otra funciones

Estas en el tema de funciones dentro de otra funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una duda: Como llamo a funciones javascript dentro de otra funcion javascript???? Tengo el siguiente problema: Yo tenia 2 funciones javascript que corrian en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 09:19
Avatar de argalpalo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
funciones dentro de otra funciones

Tengo una duda:
Como llamo a funciones javascript dentro de otra funcion javascript????

Tengo el siguiente problema: Yo tenia 2 funciones javascript que corrian en el onclick de un boton:

Código:
<input class="boton" type="reset" value="Enviar mensaje" name="cargamensaje" onClick="exported_func( ['valor','mostrar'], ['resultdiv'], cambiarDisplay('scroll','formMensaje','botenv','mensajeok');">
bueno lo que hice a este boton que se encuentra dentro de un formulario fue agragarle otra funcion que se encarga de validar los campos:

Código:
<input class="boton" type="reset" value="Enviar mensaje" name="cargamensaje" onClick="valida_mensaje(this),exported_func( ['valor','mostrar'], ['resultdiv'], cambiarDisplay('scroll','formMensaje','botenv','mensajeok');">
Bueno ahora el tema es que yo las primeras 2 funciones las tengo que ejecutar si el formulario esta bien validado, osea:

If(esta valido){
exported_func( ['valor','mostrar'], ['resultdiv']; cambiarDisplay('scroll','formMensaje','botenv','me nsajeok');}else{
alert("aun no esta validado");}

se entiende??
Osea, como pongo las funciones para que me anden de la misma manera q me andaban en el onclick del boton??? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 05:33
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: funciones dentro de otra funciones

Yo haría una tercera función, la llamaría validar() o algo así e incluiría en ella el código que has puesto abajo de tu mensaje:

If(esta valido){
exported_func( ['valor','mostrar'], ['resultdiv']; cambiarDisplay('scroll','formMensaje','botenv','me nsajeok');}else{
alert("aun no esta validado");}

Luego, en el onClick llamaría a esta tercera función. Ella se encargará de llamar a las otras, ¿no?
__________________
Kelpie

Última edición por Kelpie; 24/09/2007 a las 05:34 Razón: Ortografía...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.