Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funciones javascript

Estas en el tema de funciones javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! Tengo una función javascript que devuelve un valor, desde la parte de html la llamo con un onclick y me gustaria almacenar el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
funciones javascript

Hola!!!

Tengo una función javascript que devuelve un valor,
desde la parte de html la llamo con un onclick y me gustaria almacenar el valor que devuelve la función javascript en una varible en la parte de html.
Podeis echarme una manita por favor??
Un saludo, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 06:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: funciones javascript

Hola albertogarci86

Por lo poco que entendi, te sugiero que mediante js guardes el valor de la variable en un campo hidden o text de un formulario.

document.getElementById('campoText_o_campoHidden') .value = variableJS

PD: Trata de poner algo de codigo para que se entienda de mejor forma el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: funciones javascript

Te dejo un ejemplo.

Código:
function suma(n1, n2)
{
      resultado = n1 + n2;
     
      return resultado;
}

variable = suma(1, 1);     // variable ahora vale 2.

// para agregarlo a un div por ej, mostrar el resultado hacemos asi

document.getElementById('midiv').innerHTML = variable;
Y esto ya es dentro de tu codigo html...

<div id="midiv">aca te muestra el valor de la variable resultado</div>

Espero que te sirva...

Última edición por rodrigoc; 21/02/2009 a las 18:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.