Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciones Javascript

Estas en el tema de Funciones Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal, tengo un problema a la hora de sumar y restar en mi funcion Tengo el Archivo modificar.php y dentro de este tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 16:35
Avatar de totti026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta Funciones Javascript

hola que tal, tengo un problema a la hora de sumar y restar en mi funcion

Tengo el Archivo modificar.php y dentro de este tengo este script que recoje los checkbox checkados


<script type="text/javascript">
var total = 0;
function comprobarChecks()
{
var checks = document.getElementsByTagName("input"); //recojo todos los input
for(i=0;i<checks.length;i++)
{
if(checks[i].type=="checkbox") //solo contemplo los de tipo checkbox
{
if(checks[i].checked) //si esta checkado agrego a total su valor
total += parseFloat(checks[i].value);
}
}
}
</script>

Esta funcion me suma o resta cada vez que activo o desactivo mis checkbox y me lo va mostrando en mi input text "total"

<script>
var total=0;
function sumar(valor) {
total += valor;
document.formulario.total.value=total;
}
function restar(valor) {
total-=valor;
document.formulario.total.value=total;
}
</script>

Como le puedo hacer para que el valor que tiene "total" (que ya tiene un valor entero) porque lo jalo desde la BD, pueda utilizarlo como valor inicial
en mi funcion de sumar o restar

osea que quedara asi:


<script>
var total="Aqui el valor del campo total";
function sumar(valor) {
total += valor;
document.formulario.total.value=total;
}
function restar(valor) {
total-=valor;
document.formulario.total.value=total;
}
</script>

o tengo que hacer un solo script???

Gracias y un cordial saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 16:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Funciones Javascript

buenas,
esa parte tienes que crearla desde lenguaje de servidor. es decir, una vez obtengas el valor desde la base de datos, luego lo imprimes a la variable javascript desde el lenguaje servidor que estes usando. fijate que es casi lo mismo como generar contenido html, solo que debes generar contenido para javascript.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: checkbox, funciones, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.