Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciones JSON no compatibles para Firefox 3.6

Estas en el tema de Funciones JSON no compatibles para Firefox 3.6 en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos!! Tengo un pequenio problema a la hora de utilizar JSON con Javascript. Pues lo uso para comunicar PHP con Javascript con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 04:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Funciones JSON no compatibles para Firefox 3.6

Muy buenas a todos!!


Tengo un pequenio problema a la hora de utilizar JSON con Javascript. Pues lo uso para comunicar PHP con Javascript con una llamada como la siguiente:

var my_array = JSON.parse('<php> echo $encoded; </php>');


La verdad que ahora mismo me encuentro en la fase de test, pues todo esta ya realizado y funciona perfectamente para todos los navegadores (incluido IE, al menos las versiones que probe). El problema viene solo y exclusivamente desde Firefox 3.6.1 hasta 3.6.6, ya que no me reconoce las funciones Javascript de JSON. Se que ese navegador no trae JSON incluido al igual que otras antiguas versiones (tampoco otras versiones de firefox como la 2.0 la incluyen o varias de IE). Por ello el fichero descargable con dichas funciones (json2.js) esta incluido y funciona perfectamente para FF 2.0 y a partir de FF 3.6.11 funciona siempre.

Alguno de vosotros ha tenido este extranio problema?? La verdad que ya no se si he dejado algun pequenio fallo por algun lado o simplemente esas versiones tienen un bug irrerapable.

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 07:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Funciones JSON no compatibles para Firefox 3.6

Desde la versión 3.1 Firefox soporta JSON nativo. Quizá tengas algún problema de sintaxis. Podrías ver qué dice la consola de errores para descartar o no esa posibilidad.

Etiquetas: firefox, funciones, js, json, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.