Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciones nombre dinámicas

Estas en el tema de Funciones nombre dinámicas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Como puedo ir creando funciones en javascript con el nombre de la funcion dinamico. function "variable1" () { } function "variable2" () { } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 05:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Funciones nombre dinámicas

Hola,
Como puedo ir creando funciones en javascript con el nombre de la funcion dinamico.

function "variable1" ()
{
}
function "variable2" ()
{
}
function "variable3" ()
{
}

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 06:11
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Funciones nombre dinámicas

Se llaman funciones anonimas y la sintaxis es parecida:

Código PHP:
Ver original
  1. variable1 = function ()
  2. {
  3. };
  4.  
  5. variable2 = function ()
  6. {
  7. };
  8.  
  9. variable3 = function ()
  10. {
  11. };

Ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. variable1 = function (name)
  2. {
  3.     return 'Hello '+name;
  4. };
  5.  
  6. document.write(variable1('Pepe'));
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 06:17
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Funciones nombre dinámicas

Fijate si te sirve esto:
http://www.forosdelweb.com/f13/boton...ciones-926464/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 06:43
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Funciones nombre dinámicas

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Sobre-escritura de funciones para lograr un bucle ?

Desconozco la motivacion / utilidad..... pero fue un idea original y no deja de ser tambien interesante!
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 12:39
Avatar de jp91  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años
Puntos: 11
Respuesta: Funciones nombre dinámicas

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Fijate si te sirve esto:
[url]http://www.forosdelweb.com/f13/boton-que-haga-varias-funciones-926464/[/url]
jejej yo lo veo muy raro hacer esto.
__________________
OOoo Como hacer ooOO
juegos con Html5.

Etiquetas: funcion, funciones, nombre, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.