Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funciones que no funcionan

Estas en el tema de funciones que no funcionan en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos!!! les pido ayuda con un problema que me tiene realmente desconcertado...resulta que tengo un sistema web hecho en php...corriendo en windows con IIS...lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 07:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta funciones que no funcionan

Buenas amigos!!! les pido ayuda con un problema que me tiene realmente desconcertado...resulta que tengo un sistema web hecho en php...corriendo en windows con IIS...lo estoy migrando a linux y apache y me encuentro con funciones de javascript que ahora en mi nuevo servidor no funciona Ej.
formu.opcion.options[formu.opcion.selectedIndex].text
formu es el nombre de mi formulario....yo tenia entendido que javascript se ejecutaba en la maquina cliente...o sea no deberia ser condicionante el servidor pero no me funciona...que puede ser?? hay funciones para windows y otra para linux??? o unas para IIS y otras para Apache???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 07:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: funciones que no funcionan

olvida los servidores

prueba así
Cita:
document.formu.opcion.options[document.formu.opcion.selectedIndex].text
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 08:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: funciones que no funcionan

lo probe y no funciona...pero es algo logico que funcione con un servidor y con otro no????
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 08:12
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: funciones que no funcionan

no. yo trabajo con ambos servidores y nunca se me ha planteado ese problema. qué error te marca??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 08:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: funciones que no funcionan

NO.no me da ningun error...solo no me ejcuta esa porcion de codigo, si yo le saco esa linea de codigo anda perfecto el resto de mi codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: funciones que no funcionan

Tenes el html de la pagina a mano, puede ser un tema de mayusculas y minusculas.
__________________
http://www.latinium.com.ar/
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: funciones que no funcionan

Ve depuranto con alert(); dentro de la funcion, primero para ver si entra a esta y si es asi para que localices donde se da el problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 13:02
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: funciones que no funcionan

muestra el código. pero primero prueba a añadirle (;) al final
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 06:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: funciones que no funcionan

Amigos ya encontre la solucion lo que hice fue lo siguiente:

var el = document.getElementById('seleccion');
el.options[el.selectedIndex].value;

Gracias por sus respuestas.....lo ke a mi me sorprendia es ke el codigo ke ya estaba funcionando, deje de funcionar con el cambio de servidor....es mas, por ejemplo ahora las imagenes ke yo tenia en los botones, alguna desaparecieron y otras no...y tienen la misma ruta...por eso ya no entiendo nada je

Etiquetas: formulario, funcion, funcionan, funciones, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.