Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciones en relojes

Estas en el tema de Funciones en relojes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola vereis, tengo unos relojes de distintas ciudades, y quiero que cuando la hora este entre las 8 de la mañana y las 4 de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 05:07
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Funciones en relojes

Hola vereis, tengo unos relojes de distintas ciudades, y quiero que cuando la hora este entre las 8 de la mañana y las 4 de la tarde este en verde y abajo ponga cierre a las 16:00 y si este entre las 16:00 y las 7:00 este en rojo y ponga la hora de apertura a las 8:00, vale eso lo tengo y funciona el problema que el reloj pasa de las 23:00 a las 24:00 y luyego en vez de pasar a la 1 de la noche, pasa directamente a las 25:00 y eso no puedo ser si alguien me puede echar una manita se lo agradeceria muchisimo, dejo el codigo:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
 <HEAD>
  <TITLE> New Document </TITLE>
  <META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
  <META NAME="Author" CONTENT="">
  <META NAME="Keywords" CONTENT="">
  <META NAME="Description" CONTENT="">
 </HEAD>
  <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  <!--
 function Reloj()
{ 
horario = new Date() 
hora_espana = horario.getUTCHours()
hora_ny = horario.getUTCHours()
hora_tk = horario.getUTCHours()
hora_sd = horario.getUTCHours()
hora_lnd = horario.getUTCHours()
minuto = horario.getMinutes() 
segundo = horario.getSeconds()

if (minuto<10) 
minuto="0"+minuto; 
if (segundo<10) 
segundo="0"+segundo; 

hora_espana=hora_espana+2;
mostrarhora=hora_espana+":"+minuto+":"+segundo
document.reloj.reloj_espana.value=mostrarhora
document.reloj.reloj_espana.style.color=(hora_espana>=8&&hora_espana<16)?'green':'red'
if (hora_espana==1) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==2) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==3) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==4) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==5) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==6) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==7) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==8) document.reloj.estado_espana.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_espana==9) document.reloj.estado_espana.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_espana==10) document.reloj.estado_espana.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_espana==11) document.reloj.estado_espana.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_espana==12) document.reloj.estado_espana.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_espana==13) document.reloj.estado_espana.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_espana==14) document.reloj.estado_espana.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_espana==15) document.reloj.estado_espana.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_espana==16) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 P.M"
if (hora_espana==17) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==18) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==19) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==20) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==21) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==22) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==23) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==00) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"

hora_ny=hora_ny-4;
mostrarhora2=hora_ny+":"+minuto+":"+segundo
document.reloj.reloj_ny.value=mostrarhora2
document.reloj.reloj_ny.style.color=(hora_ny>=8&&hora_ny<16)?'green':'red'
if (hora_ny==1) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==2) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==3) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==4) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==5) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==6) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==7) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==8) document.reloj.estado_ny.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_ny==9) document.reloj.estado_ny.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_ny==10) document.reloj.estado_ny.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_ny==11) document.reloj.estado_ny.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_ny==12) document.reloj.estado_ny.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_ny==13) document.reloj.estado_ny.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_ny==14) document.reloj.estado_ny.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_ny==15) document.reloj.estado_ny.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_ny==16) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==17) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==18) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==19) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==20) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==21) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==22) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==23) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==00) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"

hora_tk=hora_tk+9;
mostrarhora3=hora_tk+":"+minuto+":"+segundo
document.reloj.reloj_tk.value=mostrarhora3
document.reloj.reloj_tk.style.color=(hora_tk>=8&&hora_tk<16)?'green':'red'
if (hora_tk==1) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==2) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==3) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==4) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==5) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==6) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==7) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==8) document.reloj.estado_tk.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_tk==9) document.reloj.estado_tk.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_tk==10) document.reloj.estado_tk.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_tk==11) document.reloj.estado_tk.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_tk==12) document.reloj.estado_tk.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_tk==13) document.reloj.estado_tk.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_tk==14) document.reloj.estado_tk.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_tk==15) document.reloj.estado_tk.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_tk==16) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==17) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==18) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==19) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==20) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==21) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==22) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==23) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==00) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"


setTimeout("Reloj()",1000)
}
 //-->
  </SCRIPT>
 <BODY onLoad="Reloj()">
 <table>
  <tr>
<td width="193" height="88" class="menu3"><form name="reloj">
<B>Espa&ntilde;a</B><BR>
<input type="text" name="reloj_espana" size="8" Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR>
<input type="text" name="estado_espana" size="17" Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR><BR>

<B>Nueva York</B><BR>
<input type="text" name="reloj_ny" size="8" Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR>
<input type="text" name="estado_ny" size="17" Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR><BR>

<B>Tokio</B><BR>
<input type="text" name="reloj_tk" size="8" Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR>
<input type="text" name="estado_tk" size="17" Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR><BR>
</form></td>
</tr>
</table>
 </BODY>
</HTML>
Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 07:20
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Funciones en relojes

Por favor llevo 2 dias mirando y mirando el codigo y no veo nada de nada, una pequeña ayuda jejje
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Funciones en relojes

Fijate,pude lograr que no marque las 26,27y demàs pero no puedo hacer que aparezca el mensaje...

Èste es el còdigo:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
 <HEAD>
  <TITLE> New Document </TITLE>
  <META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
  <META NAME="Author" CONTENT="">
  <META NAME="Keywords" CONTENT="">
  <META NAME="Description" CONTENT="">
 </HEAD>
  <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  <!--
 function Reloj()
{ 
horario = new Date() 
hora_espana = horario.getUTCHours()
hora_ny = horario.getUTCHours()
hora_tk = horario.getUTCHours()
hora_sd = horario.getUTCHours()
hora_lnd = horario.getUTCHours()
minuto = horario.getMinutes() 
segundo = horario.getSeconds()
cero=0
uno=1
dos=2
tres=3
cuatro=4
cinco=5
seis=6
siete=7
ocho=8
nueve=9
diez=10
once=11
doce=12

if (minuto<10) 
minuto="0"+minuto; 
if (segundo<10) 
segundo="0"+segundo; 

hora_espana=hora_espana+2;
mostrarhora=hora_espana+":"+minuto+":"+segundo
document.reloj.reloj_espana.value=mostrarhora
document.reloj.reloj_espana.style.color=(hora_espana>=8&&hora_espana<16)?'green':'red'

hora_ny=hora_ny-4;
mostrarhora2=hora_ny+":"+minuto+":"+segundo
document.reloj.reloj_ny.value=mostrarhora2
document.reloj.reloj_ny.style.color=(hora_ny>=8&&hora_ny<16)?'green':'red'
if (hora_ny>=1 && hora_ny<=7) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny>=8 && hora_ny<=15) document.reloj.estado_ny.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_ny>=16 && hora_ny<=23) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==00) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana>=1 && hora_espana<7) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 

A.M"
if (hora_espana>=8 && hora_espana<=15) document.reloj.estado_espana.value="Cierre 16:00 

P.M"
if (hora_espana>=16 && hora_espana<=23) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 

PM"
if (hora_espana=00) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"

hora_tk=hora_tk+9;
mostrarhora3=hora_tk+":"+minuto+":"+segundo
document.reloj.reloj_tk.value=mostrarhora3
document.reloj.reloj_tk.style.color=(hora_tk>=8&&hora_tk<16)?'green':'red'
if(hora_tk==24) document.reloj.reloj_tk.value=cero+":"+minuto+":"+segundo
if(hora_tk==25) document.reloj.reloj_tk.value=uno+":"+minuto+":"+segundo
if(hora_tk==26) document.reloj.reloj_tk.value=dos+":"+minuto+":"+segundo
if(hora_tk==27) document.reloj.reloj_tk.value=tres+":"+minuto+":"+segundo
if(hora_tk==28) document.reloj.reloj_tk.value=cuatro+":"+minuto+":"+segundo
if(hora_tk==29) document.reloj.reloj_tk.value=cinco+":"+minuto+":"+segundo
if(hora_tk==30) document.reloj.reloj_tk.value=seis+":"+minuto+":"+segundo
if(hora_tk==31) document.reloj.reloj_tk.value=siete+":"+minuto+":"+segundo
if(hora_tk==32) document.reloj.reloj_tk.value=ocho+":"+minuto+":"+segundo
if(hora_tk==33) document.reloj.reloj_tk.value=nueve+":"+minuto+":"+segundo
if(hora_tk==34) document.reloj.reloj_tk.value=diez+":"+minuto+":"+segundo
if(hora_tk==35) document.reloj.reloj_tk.value=once+":"+minuto+":"+segundo
if(hora_tk==36) document.reloj.reloj_tk.value=doce+":"+minuto+":"+segundo
if (hora_tk>=1 && hora_tk<=7) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk>=8 && hora_tk<=15) document.reloj.estado_tk.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_tk>=16 && hora_tk<=23) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==00) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"

setTimeout("Reloj()",1000)
}
 //-->
  </SCRIPT>
 <BODY onLoad="Reloj()">
 <table>
  <tr>
<td width="193" height="88" class="menu3"><form name="reloj">
<B>Espa&ntilde;a</B><BR>
<input type="text" name="reloj_espana" size="8" 

Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR>
<input type="text" name="estado_espana" size="17" 

Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR><BR>

<B>Nueva York</B><BR>
<input type="text" name="reloj_ny" size="8" 

Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR>
<input type="text" name="estado_ny" size="17" 

Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR><BR>

<B>Tokio</B><BR>
<input type="text" name="reloj_tk" size="8" 

Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR>
<input type="text" name="estado_tk" size="17" 

Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR><BR>
</form></td>
</tr>
</table>
 </BODY>
</HTML>

Última edición por pistonasos; 05/07/2009 a las 17:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 17:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Funciones en relojes

Lo Tengo:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
 <HEAD>
  <TITLE> New Document </TITLE>
  <META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
  <META NAME="Author" CONTENT="">
  <META NAME="Keywords" CONTENT="">
  <META NAME="Description" CONTENT="">
 </HEAD>
  <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  <!--
 function Reloj()
{ 
horario = new Date() 
hora_espana = horario.getUTCHours()
hora_ny = horario.getUTCHours()
hora_tk = horario.getUTCHours()
hora_sd = horario.getUTCHours()
hora_lnd = horario.getUTCHours()
minuto = horario.getMinutes() 
segundo = horario.getSeconds()
if (minuto<10) 
minuto="0"+minuto; 
if (segundo<10) 
segundo="0"+segundo; 

hora_espana=hora_espana+2;
mostrarhora=hora_espana+":"+minuto+":"+segundo
document.reloj.reloj_espana.value=mostrarhora
document.reloj.reloj_espana.style.color=(hora_espana>=8&&hora_espana<16)?'green':'red'

hora_ny=hora_ny-4;
mostrarhora2=hora_ny+":"+minuto+":"+segundo
document.reloj.reloj_ny.value=mostrarhora2
document.reloj.reloj_ny.style.color=(hora_ny>=8&&hora_ny<16)?'green':'red'
if (hora_ny>=1 && hora_ny<=7) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny>=8 && hora_ny<=15) document.reloj.estado_ny.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_ny>=16 && hora_ny<=23) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==00) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana>=1 && hora_espana<7) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 

A.M"
if (hora_espana>=8 && hora_espana<=15) document.reloj.estado_espana.value="Cierre 16:00 

P.M"
if (hora_espana>=16 && hora_espana<=23) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 

PM"
if (hora_espana=00) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"

hora_tk=hora_tk+9;
mostrarhora3=hora_tk+":"+minuto+":"+segundo
document.reloj.reloj_tk.value=mostrarhora3
document.reloj.reloj_tk.style.color=(hora_tk>=8&&hora_tk<16)?'green':'red'
hora_tk_manana=hora_tk-23
if(hora_tk>=25 && hora_tk<=36)
document.reloj.reloj_tk.value=hora_tk_manana+":"+minuto+":"+segundo
if (hora_tk_manana>=1 && hora_tk_manana<=7) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 

A.M"
if (hora_tk_manana>=8 && hora_tk_manana<=15) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 

A.M"
if (hora_tk_manana>=16 && hora_tk_manana<=23) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 

8:00 A.M"
if (hora_tk==00) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"


setTimeout("Reloj()",1000)
}
 //-->
  </SCRIPT>
 <BODY onLoad="Reloj()">
 <table>
  <tr>
<td width="193" height="88" class="menu3"><form name="reloj">
<B>Espa&ntilde;a</B><BR>
<input type="text" name="reloj_espana" size="8" 

Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR>
<input type="text" name="estado_espana" size="17" 

Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR><BR>

<B>Nueva York</B><BR>
<input type="text" name="reloj_ny" size="8" 

Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR>
<input type="text" name="estado_ny" size="17" 

Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR><BR>

<B>Tokio</B><BR>
<input type="text" name="reloj_tk" size="8" 

Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR>
<input type="text" name="estado_tk" size="17" 

Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR><BR>
</form></td>
</tr>
</table>
 </BODY>
</HTML>

Última edición por pistonasos; 05/07/2009 a las 17:42
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 17:55
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Funciones en relojes

Vale copio todo tu codigo anterior y en la linea 40 me dice que ay una cadena constante sin terminar y no veo fallo alguno y nose que podra ser seguire mirando
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 17:58
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Funciones en relojes

vale el fallo q al copiarlo del code puesto tuyo las cadena se cortavan justo antes del A.M, vale el problema que lo e visto ahora a las 1:58 de la madrugada en Madrid y me pine las 25:58 sige sin funcionar y no lo entiendo porque si coje lahora del sistema no entiendo porque el 25 no me lo explico,, muchas gracias de todas maneras intentare averiguarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 18:06
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Funciones en relojes

No me digais que e tocado pero este codigo:

Código:
  
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  <!--
 function Reloj()
{ 
horario = new Date() 
hora_espana = horario.getUTCHours()
hora_ny = horario.getUTCHours()
hora_tk = horario.getUTCHours()
hora_sd = horario.getUTCHours()
hora_lnd = horario.getUTCHours()
minuto = horario.getMinutes() 
segundo = horario.getSeconds()

if (minuto<10) 
minuto="0"+minuto; 
if (segundo<10) 
segundo="0"+segundo; 

hora_espana=hora_espana+2;
mostrarhora=hora_espana+":"+minuto+":"+segundo
document.reloj.reloj_espana.value=mostrarhora
document.reloj.reloj_espana.style.color=(hora_espana>=8&&hora_espana<16)?'green':'red'
if (hora_espana==1) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==2) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==3) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==4) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==5) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==6) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==7) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==8) document.reloj.estado_espana.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_espana==9) document.reloj.estado_espana.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_espana==10) document.reloj.estado_espana.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_espana==11) document.reloj.estado_espana.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_espana==12) document.reloj.estado_espana.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_espana==13) document.reloj.estado_espana.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_espana==14) document.reloj.estado_espana.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_espana==15) document.reloj.estado_espana.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_espana==16) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 P.M"
if (hora_espana==17) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==18) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==19) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==20) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==21) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==22) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==23) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_espana==00) document.reloj.estado_espana.value="Apertura 8:00 A.M"

hora_ny=hora_ny+20;
mostrarhora2=hora_ny+":"+minuto+":"+segundo
document.reloj.reloj_ny.value=mostrarhora2
document.reloj.reloj_ny.style.color=(hora_ny>=8&&hora_ny<16)?'green':'red'
if (hora_ny==1) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==2) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==3) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==4) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==5) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==6) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==7) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==8) document.reloj.estado_ny.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_ny==9) document.reloj.estado_ny.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_ny==10) document.reloj.estado_ny.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_ny==11) document.reloj.estado_ny.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_ny==12) document.reloj.estado_ny.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_ny==13) document.reloj.estado_ny.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_ny==14) document.reloj.estado_ny.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_ny==15) document.reloj.estado_ny.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_ny==16) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==17) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==18) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==19) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==20) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==21) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==22) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==23) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_ny==00) document.reloj.estado_ny.value="Apertura 8:00 A.M"

hora_tk=hora_tk+9;
mostrarhora3=hora_tk+":"+minuto+":"+segundo
document.reloj.reloj_tk.value=mostrarhora3
document.reloj.reloj_tk.style.color=(hora_tk>=8&&hora_tk<16)?'green':'red'
if (hora_tk==1) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==2) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==3) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==4) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==5) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==6) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==7) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==8) document.reloj.estado_tk.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_tk==9) document.reloj.estado_tk.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_tk==10) document.reloj.estado_tk.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_tk==11) document.reloj.estado_tk.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_tk==12) document.reloj.estado_tk.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_tk==13) document.reloj.estado_tk.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_tk==14) document.reloj.estado_tk.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_tk==15) document.reloj.estado_tk.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_tk==16) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==17) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==18) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==19) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==20) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==21) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==22) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==23) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_tk==00) document.reloj.estado_tk.value="Apertura 8:00 A.M"

hora_sd=hora_sd+10;
mostrarhora4=hora_sd+":"+minuto+":"+segundo
document.reloj.reloj_sd.value=mostrarhora4
document.reloj.reloj_sd.style.color=(hora_sd>=8&&hora_sd<16)?'green':'red'
if (hora_sd==1) document.reloj.estado_sd.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_sd==2) document.reloj.estado_sd.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_sd==3) document.reloj.estado_sd.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_sd==4) document.reloj.estado_sd.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_sd==5) document.reloj.estado_sd.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_sd==6) document.reloj.estado_sd.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_sd==7) document.reloj.estado_sd.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_sd==8) document.reloj.estado_sd.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_sd==9) document.reloj.estado_sd.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_sd==10) document.reloj.estado_sd.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_sd==11) document.reloj.estado_sd.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_sd==12) document.reloj.estado_sd.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_sd==13) document.reloj.estado_sd.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_sd==14) document.reloj.estado_sd.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_sd==15) document.reloj.estado_sd.value="Cierre 16:00 P.M"
if (hora_sd==16) document.reloj.estado_sd.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_sd==17) document.reloj.estado_sd.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_sd==18) document.reloj.estado_sd.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_sd==19) document.reloj.estado_sd.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_sd==20) document.reloj.estado_sd.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_sd==21) document.reloj.estado_sd.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_sd==22) document.reloj.estado_sd.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_sd==23) document.reloj.estado_sd.value="Apertura 8:00 A.M"
if (hora_sd==00) document.reloj.estado_sd.value="Apertura 8:00 A.M"

setTimeout("Reloj()",1000)
}
 //-->
  </SCRIPT>
 <BODY onLoad="Reloj()">
 <table>
  <tr>
<td width="193" height="88" class="menu3"><form name="reloj">
<B>Espa&ntilde;a</B><BR>
<input type="text" name="reloj_espana" size="8" Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR>
<input type="text" name="estado_espana" size="17" Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR><BR>

<B>Nueva York</B><BR>
<input type="text" name="reloj_ny" size="8" Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR>
<input type="text" name="estado_ny" size="17" Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR><BR>

<B>Tokio</B><BR>
<input type="text" name="reloj_tk" size="8" Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR>
<input type="text" name="estado_tk" size="17" Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR><BR>

<B>Sydney</B><BR>
<input type="text" name="reloj_sd" size="8" Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR>
<input type="text" name="estado_sd" size="17" Style="border:none;font-weight:bolder;font-family:verdana;"><BR><BR>
</form></td>
</tr>
</table>
 </BODY>
</HTML>
me va perfectamente ahora las 2:04 en madrid me pone esa hora y no las 66:04 como ponia antes prueben y me dicen.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 01:36
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Funciones en relojes

vale ya se lo que falla cuando yo quiero poner la hora de la capital pongo

hora_tk=hora_tk+9;
para que el tokio me sume 9 horas ay esta el fallo porque no suma 9 horasl sino que me suma un 9 a todos los numeros que saque del GuetHopurs, entonces para sacar bien la hora de tokio lo que hago es esto:

hora_tk = horario.getUTCHours()+9

de esta manera le digo que tokio es la hora generica mas 9 horas de diferencia, probado y funcionando jejjee muchas gracias por todo amigos.

Un saludo
Héctor Blanco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.