Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciones sin funcionar

Estas en el tema de Funciones sin funcionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo unas funciones en mi web que hacen que algunas de las cosas que tengo que hagan más rápido. Estas funciones las tengo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 13:36
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Exclamación Funciones sin funcionar

Tengo unas funciones en mi web que hacen que algunas de las cosas que tengo que hagan más rápido. Estas funciones las tengo en el index.php con las etiquetas <script></script>, he pensado que a lo mejor es porque lo tengo en el mismo archivo, antes de pasarlo todo y hacer todo el trabajo me gustaría asegurarme de que así funcionará, ¿me pueden ayudar? ¿qué es lo que pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 14:01
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Funciones sin funcionar

Hola,

Te podemos ayudar, pero solo viendo tu código :/

Entiende que sin ver absolutamente nada ni saber en qué consisten esas funciones que tu dices... Me quedo igual ^.^

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 05:32
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Funciones sin funcionar

Perdona, no puse creo ni el problema, el problema es que tengo mucho javascript por ahí pero no me funcionan estas dos funciones cuando pones (mi página se llama Lemite) www.lemite.uni.me/index.php no funciona, en cambio cuando pones solo www.lemite.uni.me sí que funciona:

Código Javascript:
Ver original
  1. function des(){
  2.     var destacado = document.getElementById("desdesdes");
  3.     if(destacado.src != (location.href + "des.png")){
  4.         destacado.src = 'des.png';
  5.         document.getElementById("destacates").name = "undestacate";
  6.     }else{
  7.         destacado.src = 'des-des.png';
  8.         document.getElementById("destacates").name = "destacate";
  9.     }
  10. }
  11. function amigos(){
  12.     var destacados = document.getElementById("amiamiami");
  13.     if(destacados.src != (location.href + "amigos.png")){
  14.         destacados.src = 'amigos.png';
  15.         document.getElementById("publicitad").name = "private";
  16.     }else{
  17.         destacados.src = 'amigos-des.png';
  18.         document.getElementById("publicitad").name = "public";
  19.     }
  20. }

Lo que dije ayer que haría sería que lo pasaría a un archivo .js único, pero no vale para nada, lo he hecho y sigue ocurriendo lo mismo... Pero las otras funciones funcionan siempre..., ¿qué pasa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Funciones sin funcionar

Buenas,

No te funciona porque en el primer caso (www.lemite.uni.me/index.php) el valor de location.href = http://www.lemite.uni.me/index.php, hace que se te crea la siguiente ruta: http://www.lemite.uni.me/index.php/des.png, la cual estás comparando con destacado.src (http://www.lemite.uni.me/des.png)

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 05:15
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Funciones sin funcionar

Y entonces qué debo hacer? Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 15:15
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Funciones sin funcionar

Según lo que te dice @alexg88, podrías cambiar el (location.href + "des.png") (línea 3) por:

Código Javascript:
Ver original
  1. (location.href.replace('index.php','') + "des.png")

Es algo chapuza pero tendría que servir.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 01:53
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Funciones sin funcionar

¡¡Muchas gracias!! No importa que sea una chapuza mientras funcione me basta jajaj Gracias

Etiquetas: funcion, funcionar, funciones, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.