Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funciones y variables en un archivo Js

Estas en el tema de Funciones y variables en un archivo Js en el foro de Javascript en Foros del Web. JaJa soy yo de nuevoo! Bueno pues sigo teniendo problemas jeje con lo que dseo hacer, ya que no supe que show con los arreglos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 19:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Funciones y variables en un archivo Js

JaJa soy yo de nuevoo!

Bueno pues sigo teniendo problemas jeje con lo que dseo hacer, ya que no supe que show con los arreglos de esa manera, necesito conservar la informacion que se me guarda en los arreglos de una pagina, es un cuestionario, por que de ahi se abrira otro nuevo cuestionario y lo que sigue de ahi dependeran de las respuestas del 2do cuestionario y del primero tmb!

Quise utilizar cookies, y no resulto, al parecer sigo sin guardar y recuperar la informacion por que no me filtra lo que tengo que filtrar para mostrar la 3era pagina, lo hice con funciones en un archivo js, una para evaluar el primer cuestionario y otra para el segundo, pero al evaluar el 2do necesito las respuestas del primero, es un enredo, ya que eso al parecer no resulto, cree variables en el archivo js, o sea fuera de las dos funciones que utilice y en esas variables guarde el resultado del arreglo de las respuestas del cuestionario 1, para poder utilizarlo en la funcion 2, segun yo pense que se podia hacer eso, ya que las habia declarado como variables globales en el js, pero sigue sin filtrarme la informacion, al parecer esas variable sno funcionan, no se si por que las funciones las uso en paginas diferentes o no se.

Ojala alguien me de la idea de como resolver esto! o si esta bien el uso de cookies para guardar el arreglo con las respuestas del primer cuestionario!! Aun asi no me resulta...

GraciaS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 11:19
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Funciones y variables en un archivo Js

por que no mandas las respuestas del primero a campos ocultos dentro del segundo cuestionario???
son muchas respuestas???
tu archivo JS, como es???
donde tienes el conflicto para guardar las cookies??
Usas ASP, PHP??

y la pregunta mas corta.... EL CODIGO PARA CHEKAR???

__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra

Última edición por Shiryu_Libra; 20/05/2007 a las 11:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.