Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

function Back()

Estas en el tema de function Back() en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, por favor alquien que me pueda ayudar con esta funcion function Back(){ history.go(-1) } esto puse para poder retorceder la pagina antes visitada ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
function Back()

hola, por favor alquien que me pueda ayudar con esta funcion
function Back(){
history.go(-1)

}
esto puse para poder retorceder la pagina antes visitada ya que antes tenia esta funcion
function NoBack(){
history.go(1)
}
pero no me podia ver las paginas anterior visitada, pero me sale un error de java script donde dice que se esperaba un objeto me podrian decir donde esta el error en la primera funcion, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 00:47
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: function Back()

hola, si nada mas es una puedes poner esto

Código HTML:
function Back(){
history.back();
}
function NoBack(){
history.foward();
}
puedes buscar mas información
bYee
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.