Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

function buscar ( )

Estas en el tema de function buscar ( ) en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas compañeros; Peco de no saber mucho sobre el código Javascript, y quiero ver si me podrían ayudar. Tengo una consulta a una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 03:55
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
function buscar ( )

Muy buenas compañeros;
Peco de no saber mucho sobre el código Javascript, y quiero ver si me podrían ayudar.

Tengo una consulta a una base de datos hecha con un formulario con listas dependientes, en cuyo "action" le mando a una función javascript para que me cree la dirección a la que debe de ir,
El código javascript que tengo es el siguiente:

<script language="javascript">
function buscar()
{
var a,b,c
a=document.sectores.sector.value
b=document.sectores.categoria.value
c=document.sectores.provincia.value

parent.principal.location="result.asp?sector= "+escape(d)+"&categoria="+escap e(e)+"&provincia="+escape(f)
}

</script>

Y el problema esta en varias partes:

1) pienso que falta código, ya que debería haber unas variables "d,e,f" definidas.

2)Quisiera que me fuera a una dirección del tipo: productos.asp?Cod_seccion=00089

Si pudieran revisar cualquiera de ambas partes, se lo agradecería.

Si necesitan ver el código del formulario, díganmelo.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 01:54
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: function buscar ( )

deberia ser

Código:
function buscar()
{
var a,b,c
a=document.sectores.sector.value
b=document.sectores.categoria.value
c=document.sectores.provincia.value

parent.principal.location="result.asp?sector="+escape(a)+"&categoria="+escape(b)+"&provincia="+escape(c)
}
y seria mejor si publicas el formulario...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.