Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

function cambiaAblanco(caja)

Estas en el tema de function cambiaAblanco(caja) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos tengo este codigo como hago para que el pagina prueba6.php me imprima el valor de mi ultimo valor, pues no recibe el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 15:55
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación function cambiaAblanco(caja)

Hola chicos tengo este codigo como hago para que el pagina prueba6.php me imprima el valor de mi ultimo valor, pues no recibe el valor :(

prueba6.php

<?php
echo $_POST['cuantos'];
echo $_POST['products_id'];

?>


prueba5.php

<script>
function cambiaAblanco(caja) {
caja.setAttribute('value', '');
caja.setAttribute('type', 'text');
setTimeout("caja.focus();",100);
}

</script>
<html>
<body>
<form name="form1" method="post" action="prueba6.php">
<?php for($i=1;$i<=3;$i++){?>
<input type="text" name="cuantos" value="<?php echo $cuantos;?>" size="4" onblur="cambiaAblanco(this)">
<? }?>
<input type="hidden" name="products_id" value ="5">
<input type="submit" value="Enviar" />
</form>
</body>
</html>

Una observacion cuando realizo ese for es porque me hes necesario para poder acoplarlo a un codigo que es un poco complejo en php, es decir, tengo varios "input text" con el mismo nombre "cuantos" que se agregan segun un while o un for en este caso; ahora, la idea es que al escribir en una caja de texto las demas se borren si en algun momento escribi un dato, ojo "en el mismo for". PLease Ayudenme :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 17:39
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: function cambiaAblanco(caja)

al hacer el for el input text se vuelve un arreglo y ya no es posible visualizarlo como pretendes.
prueba con esto:
prueba6.php
Código PHP:
php for($i=1;$i<=3;$i++){
echo 
$_POST['cuantos'][$i];
echo 
$_POST['products_id'][$i];

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 20:31
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: function cambiaAblanco(caja)

:( Nada no funcionaaa o algun codigo parecido pleaseeee Ayudaaaaa Nada??? :S

Última edición por lily_cv; 14/02/2008 a las 11:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 11:03
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: function cambiaAblanco(caja)

Nada?? Porfa alguien que me ayude con esto :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 11:16
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: function cambiaAblanco(caja)

perdón se me olvido decirte que pongas los [] a cuantos en el nombre
Código:
<input type="text" name="cuantos[]" value="<?php echo $cuantos;?>" size="4" onblur="cambiaAblanco(this)">
prueba ahora para ver.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 11:31
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: function cambiaAblanco(caja)

Uhm claro eso coloque ya que es un array, pero nana ami no puedo coger el valor :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 12:07
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: function cambiaAblanco(caja)

Holas quiero hacer algo como www.ewong.com, la parte donde se escribe la cantidad de productos, es decir, se escribe en una caja y las cantidades de las demas cajas de textos se borran automaticamente, tengan en cuenta que esas cajas en mi caso se generan con un for como lo comente arriba please. Una Ayudita. :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.