Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Function javascript

Estas en el tema de Function javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos....... Tengo el siguiente problema tengo una lista de registros ( php y mysql ) y en la ultima columna la opcion de ELIMINAR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa Function javascript

Hola Amigos.......

Tengo el siguiente problema tengo una lista de registros ( php y mysql ) y en la ultima columna la opcion de ELIMINAR REGISTRO que es algo asi :

<?php echo "<a href=\"eliminar_avisos_php.php?id=$id\" >Eliminar Registro</a>" ?>

Hasta ahi todo bien, los elimina perfecto...........Pero ahora yo lo que quiero es ponerle una Function en Javascript que al pulsar el link me tire un mensaje de Alert o algo por el estilo que diga "Esta seguro que quiere eliminar el registro" o algo asi........y no encuentro la manera......

Si alguien tiene alguna funcioncita o alguna explicacion sobre esto se los agradecere!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 10:36
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Function javascript

Cita:
Iniciado por matias_80 Ver Mensaje
Hola Amigos.......

Tengo el siguiente problema tengo una lista de registros ( php y mysql ) y en la ultima columna la opcion de ELIMINAR REGISTRO que es algo asi :

<?php echo "<a href=\"eliminar_avisos_php.php?id=$id\" >Eliminar Registro</a>" ?>

Hasta ahi todo bien, los elimina perfecto...........Pero ahora yo lo que quiero es ponerle una Function en Javascript que al pulsar el link me tire un mensaje de Alert o algo por el estilo que diga "Esta seguro que quiere eliminar el registro" o algo asi........y no encuentro la manera......

Si alguien tiene alguna funcioncita o alguna explicacion sobre esto se los agradecere!!



Pues sería algo así:

Código:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Prueba Confirmaci&oacute;n</title>
    <script>
        
    
        function confirmar( mensaje )
        {
            if(confirm( mensaje ))
                return true;
            else
                return false;
        }
        
    </script>
</head>
<body>
    <a href="URL_A_DONDE_SE_VA_A_IR" onclick = "return confirmar('&iquest;Esta seguro que quiere eliminar el registro?')">Eliminar Registro</a>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Function javascript

Gracias johnj!!!!!!!!!! Era justo lo que queria!!!!

de nuevo muchas gracias......
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 10:50
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Function javascript

Me alegra mucho haberte podido ayudar!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.