Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

function no anda en IE

Estas en el tema de function no anda en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo un pequeño problema en Internet explorer !!! jeje !! Estoy eliminando un registro con php y mysql hasta ahi todo bien, ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa function no anda en IE

Hola amigos tengo un pequeño problema en Internet explorer !!! jeje !!

Estoy eliminando un registro con php y mysql hasta ahi todo bien, ahora le agrego una funtion q me dice si estoy seguro si quiero eliminar el registro, en Firefox anda 10 puntos pero en IE cuando le doy cancel en caso q no quiera eleiminarlo, no le da bola y sigue ejecutandose y me elimina el registro............

function confirmar( mensaje )
{
if(confirm( mensaje ))
return true;
else
return false;
}


<a href="eliminar_avisos_2.php?id_avisos=<?php echo $id_avisos;?>" onclick="return confirmar('&iquest;Esta seguro que quiere eliminar el registro <?php echo $id_avisos;?> ?')" >Eliminar</a>

Muchas garcias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 08:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: function no anda en IE

Hola:

Parece correcto, pero deberías mostrar el código sin php, porque podrían existir caracteres que fastidien la cosa (ver código fuente del navegador)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: function no anda en IE

mmm al parecer es correcto el codigo fuente.......... aqui lo pego...........

<a href="eliminar_avisos_2.php?id_avisos=28" onclick="return confirmar('&iquest;Esta seguro que quiere eliminar el registro 28 ?')" >Eliminar</a>


lo q estaba pensando es q en el <a>
esta el href adelante y es como q siguiera ejecutandose.......por aih al href estaria en ponerlo en la funtion js no??
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: function no anda en IE

listo solucionado por si le sirve a alguien dejo la solucion

function confirmar( mensaje, id )
{
if(confirm( mensaje )){
location.href='eliminar_avisos_2.php?id_avisos=' + id ;
return true;
}else{
return false;
}
}

<a href="#" onclick="return confirmar('&iquest;Esta seguro que quiere eliminar el registro <?php echo $id_avisos;?> ?', '<?php echo $id_avisos;?>')" >Eliminar</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 09:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: function no anda en IE

¡Uff!

Fallo gordo por mi parte (y más por la tuya)... no ver que se trate de un evento...

Con href debes anteponer javascript:, aunque para los scripts yo no aconsejo usar enlaces (el puntero lo puedes poner con estilos...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.