Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

function pagina de inicio

Estas en el tema de function pagina de inicio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Estoy intentando desarrollar una función que permita poner una web como página de inicio en el navegador, pero hasta el momento no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
function pagina de inicio

Hola a todos:
Estoy intentando desarrollar una función que permita poner una web como página de inicio en el navegador, pero hasta el momento no he tenido éxito.

Lo realizo con un archivo .js para que pueda discriminar si el usuario utiliza explorer o firefox
Código HTML:
function inicio(){
//Para internet explorer
if ((navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") && 

(parseInt(navigator.appVersion)>=5)) {
obj_Pagina_Inicio.style.behavior='url(#default#homepage)'; 
obj_Pagina_Inicio.setHomePage("http://www.mi_sitio.com"); 
}
//Para Netscape y Firefox
else {
if(navigator.appName == "Netscape")
alert ("Opcion disponible solamente para Internet explorer");  
}
}
...y la llamada a la función la realizo así:
Código HTML:
<a class="inicio" href="javascript:inicio()">Pagina de inicio</a> 
En firefox realiza el comportamiento deseado, pero en explorer no.

He leido en las FAQs que hay que añadir
Código HTML:
<IE:HOMEPAGE ID="obj_Pagina_Inicio"/> 
He probado a poner:
Código HTML:
<IE:HOMEPAGE ID="obj_Pagina_Inicio"/>
<a class="inicio" href="javascript:inicio()">Pagina de inicio</a> 
...pero sin éxito.

¿Cómo puedo hacer lo que necesito?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 07:30
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: function pagina de inicio

Hola

..... creo que lo tienes todo. Solo falla el orden
Código javascript:
Ver original
  1. function inicio(){
  2. if(navigator.appName == "Netscape") alert ("Opcion disponible solamente para Internet explorer");
  3. else
  4. obj_Pagina_Inicio.style.behavior='url(#default#homepage)';
  5. obj_Pagina_Inicio.setHomePage("http://www.mi_sitio.com");
  6. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 07:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: function pagina de inicio

Muchas gracias Adler por tu respuesta, me ha resuelto el problema.

En esta misma página tengo un gif que se me congela cuando le doy al enlace de "pagina de inicio".

Hay alguna solución para que no se congele?? (sólo me ocurre en explorer)

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 08:01
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: function pagina de inicio

Cita:
Iniciado por etanol Ver Mensaje
En esta misma página tengo un gif que se me congela cuando le doy al enlace de "pagina de inicio".

Hay alguna solución para que no se congele?? (sólo me ocurre en explorer)
Dando palos de ciegos. ¿Puede ser por que se te abre un alert? No se ...

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: function pagina de inicio

Por cierto, el gif no está relacionado con el código de la función.

El alert que se abre en explorer es el de si deseas poner como página de inicio el sitio en cuestión, en firefox no se congela.

No se me ocurre como solucionarlo.
Alguien me puede ayudar?? ....gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.