Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Function] Se puede hacer esto?

Estas en el tema de [Function] Se puede hacer esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente... tengo una pequeña duda... Si yo tengo la siguiente función... Cita: <html> <head> <script> function myfunction() { alert("Welcome to my world!!"); } </script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 20:39
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 28
Pregunta [Function] Se puede hacer esto?

Hola gente... tengo una pequeña duda...

Si yo tengo la siguiente función...

Cita:
<html>
<head>
<script>
function myfunction()
{
alert("Welcome to my world!!");
}

</script>
</head>

<body>
<form name="myform">
<input type="button" value="Hit me" onclick="myfunction()">
</form>
</body>
</html>
Puedo hacer que la siguiente alerta no este en el código html sino que en otro lugar y de alguna manera llamarlo desde el HTML para que se cargue??

{
alert("Welcome to my world!!");
}


Saludos y espero respuestas,
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 21:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: [Function] Se puede hacer esto?

claro que sí puedes..
para lograrlo debes guardar el scriptsito ese en un archivo con extension .js
y luego en donde dice <head></head>
colocas esto:
<head>
<script src="mi_archivo.js" language="JavaScript"></script>
</head>

en donde dice src lo reemplazas por el archivito .js que creaste con tu script obvio.
y luego eso es todo guardas el sitio
lo que hará el navegador será ir a buscar mi_archivo.js y cargarlo en el header de esa manera
lo ordenas mejor y no aparece todo en el codigo fuente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 21:27
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Function] Se puede hacer esto?

Okis, muchisimas gracias!!

Te doy Karma jeje
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.