Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Function Solo Numeros

Estas en el tema de Function Solo Numeros en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, Como puedo lograr que esta funcion acepte "CONTROL+V" para pegar numeros. function isNumberKey(evt) { var charCode = (evt.which) ? evt.which : event.keyCode if (charCode ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 11:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Function Solo Numeros

Estimados,

Como puedo lograr que esta funcion acepte "CONTROL+V" para pegar numeros.


function isNumberKey(evt)
{
var charCode = (evt.which) ? evt.which : event.keyCode
if (charCode > 31 && (charCode < 48 || charCode > 57))
return false;

return true;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 13:14
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Información Respuesta: Function Solo Numeros

Hola,

Podrias crear otra funcion CTRL + C para almacenar el numero en una variable global el problema seria cuando refrescas la pagina se perderia lo copiado en la variable, podrias tbm usar cookies pero creo q es muxo lio para esto debe de haber otra forma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 19:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Function Solo Numeros

buenas...

no comprendo si te refieres a que la funcion valide el contenido luego de pegar con CTRL + V, o si es que la funcion te bloquea el comando CTRL + V. si te lo bloquea, entonces asumo que estas usando el evento onkeydown. para permitirlo tienes que verificar si la tecla CTRL esta activa cuando se presione la tecla V. para ello, desde el objeto event lees la propiedad ctrlKey. luego determinas si la tecla presionada es V, y finalmente devuelves true para permitir el comando.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: numeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.