Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

fundido de imagenes en java

Estas en el tema de fundido de imagenes en java en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy arreglando una web y tengo una serie de thumbs (pequeñas imagenes) y quiero lograr varios efectos simultaneos al pasar el mouse sobre ellas: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 18:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
fundido de imagenes en java

Hola, estoy arreglando una web y tengo una serie de thumbs (pequeñas imagenes) y quiero lograr varios efectos simultaneos al pasar el mouse sobre ellas:

1. que al pasar el mouse sobre uno de los thumbnails me aparezca la imagen grande que corresponda a ese en otro sector de la misma pagina, y lo mismo con los demas thumbs

2. que al colocar el mouse sobre uno de los thumbs éste cambie su opacidad y se vea mas clarito

3. que al cambiar de imagenes grandes éstas se fusionen unas con otra (fade in fade out)

alguien que me ayude?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 18:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: fundido de imagenes en java

primero: java y javascript son dos cosas completamente diferentes.

segundo: frameworks como jQuery te permiten integrar de forma rápida y multinavegador los efectos fadein y fadeout, además de los otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 19:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: fundido de imagenes en java

Entiendo, quise decir javascript, mi error.
Escuche acerca del jQuery y trate de usarlo, pero no pude lograr combinar todos los efectos, por eso pido ayuda, si alguien puede ser mas especifico sobre como iria el codigo.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 19:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: fundido de imagenes en java

en la mayoría de las funciones de jQuery, el segundo parámetro es un callback en donde puedes definir otra función que se llame luego de que sea ejecutada la acción, ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#capa").fadeOut('medium', function () {
  2.         $("#capa").fadeOut('medium', function () {
  3.             $("#capa").fadeOut('slow', function () {
  4.                 ...
  5.             });
  6.         });
  7.     });
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 20:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: fundido de imagenes en java

Esta bien, pero si es posible quisiera saber cual es el codigo que deberia colocar en el <head>, en los thumbs y en la imagenes grandes para lograr esos efectos, tal vez alguien ya lo hizo y puede ayudarme con eso.
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 21:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: fundido de imagenes en java

¿sabes como funcionan los selectores de jQuery?, investiga mas sobre ello, entre las grandes ventajas de jQuery es poder aplicar efectos a grandes grupos de etiquetas, por ejemplo para aplicar efectos a todas las imágenes de determinada clase se usa:

$("img.clase_efecto").fadeOut(...

podrás notar que se basa en la sintaxis de CSS.

repito, lee un tutorial de jQuery y lograrás comprender su uso.

Etiquetas: fundido, imagenes, java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.