Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funsion en javascript

Estas en el tema de funsion en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. muchachos como puedo modificar esta funsion para que al hacer click sobre el radio me habilite dos campos de text, y desabilite los dos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
funsion en javascript

muchachos como puedo modificar esta funsion para que al hacer click sobre el radio me habilite dos campos de text, y desabilite los dos que estaban activo

<script language="JavaScript">

function habilita(){
document.frm.fechapol.disabled = false;
}

function deshabilita(){
document.frm.fechapol.disabled = true;
document.frm.fechapol.value = "";

}

</script>

estoy tratando de hacer validar cuando este seleccionado un me desabilite el otro
pero no tengo idea, me pueden ayudar o darme una idea como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 09:53
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: funsion en javascript

Se me ocurre esto.


Javascript:
Código Javascript:
Ver original
  1. function Activo(){
  2.     for(a=1;a<5;a++){
  3.     id = "text_"+a;
  4.         deshabilita(byId(id));
  5.     }
  6. }
  7.  
  8.  
  9. function byId(l){
  10.     return document.getElementById(l);
  11. }
  12.  
  13. function deshabilita(l){
  14.  
  15.     if(l.disabled){
  16.      l.disabled = "";
  17.     }else{
  18.      l.disabled = "disabled";
  19.     }
  20.  
  21. }


HTML

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="text_1" value="Text1" >
  2. <input type="text" id="text_2" value="Text2" ><br>
  3. <input type="text" id="text_3" value="Text3" disabled="disabled" >
  4. <input type="text" id="text_4" value="Text4"  disabled="disabled"><br>
  5.  
  6. Habilitar<input type="radio" id="tr" value="1" onClick="Activo()" name="Op" checked="checked" ><br>
  7. Deshabilitar<input type="radio" id="tr" value="0" name="Op" onClick="Activo()"><br>
  8. </form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: funsion en javascript

Me funsiono perfecto, un millon de gracias!!!!!!!!!!!!!!!!
ustedes son fantasticos, que bueno que existen estos foros de consulta.

saludos....

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.