Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funtion replace

Estas en el tema de funtion replace en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas q tal? Tengo un problema con la funcion replace, quiero sustituir una cadena que esta encerrrada entre parentesis, para que este encerrada entre comillas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 03:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta funtion replace

Wenas q tal? Tengo un problema con la funcion replace, quiero sustituir una cadena que esta encerrrada entre parentesis, para que este encerrada entre comillas simples o dobles

replace(/^\($\)/g,"")

he probado con esto y varias variaciones y nada, la cadena seria asi:

(2.75233268737793, 39.5140068862857) y deberia d quedar

"2.75233268737793, 39.5140068862857"

Aver si pueden hecharme un cable.
Gracias un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 04:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: funtion replace

Prueba con ésto:
Código:
str='(123123123123,123123123123)';
str2=str.replace(/\(/,"\'");
str2=str2.replace(/\)/,"\'");
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 05:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: funtion replace

No me funciona... tu lo as probado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 10:21
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: funtion replace

y la pregunta es.... para qué necesitas expresiones regulares?


Código Javascript:
Ver original
  1. str='(123123123123,123123123123)';
  2. str=str.replace('(','\'');
  3. str=str.replace(')','\'');

Etiquetas: replace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.