Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

furmulario con 2 botones

Estas en el tema de furmulario con 2 botones en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario con dos botones. <input class="button" type="submit" name="submit" value="Siguiente"> <input class="button" type="submit" name="reset" value="Cancelar"> Lo que necesito hacer es que si hago click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 07:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
furmulario con 2 botones

Tengo un formulario con dos botones.

<input class="button" type="submit" name="submit" value="Siguiente">
<input class="button" type="submit" name="reset" value="Cancelar">

Lo que necesito hacer es que si hago click en el que el name es "reset" me redireccione a otra pagina.
Como puedo diferenciar cual se ha presionado?

El problema que tengo es que cuando presiono alguno de los dos me muestra el action del form, y despues me redirecciona, ya q uiero que directamente me redireccione.

Última edición por anion0x; 02/08/2008 a las 07:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 09:11
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: furmulario con 2 botones

Hola anion0x:

La manera natural, y accesible, sería enviar todo a un mismo documento. Ese documento trata los datos y entonces redirecciona. Si envías los datos a un documento PHP sabrás qué botón se ha pulsado consultando la variable recibida submit o reset.

Otra manera sería hacerlo con javascript, pero entonces perderíamos la accesibilidad. Sería cambiando el atributo action de la etiqueta <form> dinámicamente dependiendo qué botón se haya pulsado.

Yo lo haría con lenguaje de servidor.


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: furmulario con 2 botones

Muchas Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 19:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: furmulario con 2 botones

O bien, hacer dos formularios:

<form method=POST action=una_pagina>
<input class="button" type="submit" name="submit" value="Siguiente">
</form>
<form method=POST action=otra_pagina>
<input class="button" type="submit" name="reset" value="Cancelar">
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.