Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fusionar código php en función javascript?

Estas en el tema de Fusionar código php en función javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. El siguiente código php me incrementa el dowload de un determinado campo de mi bd: <?php include("conectar.php"); $sqlid = "SELECT Ranking FROM `tabla wallpapers 1` ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 09:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Fusionar código php en función javascript?

El siguiente código php me incrementa el dowload de un determinado campo de mi bd:

<?php
include("conectar.php");
$sqlid = "SELECT Ranking FROM `tabla wallpapers 1` WHERE id = ".$_GET['id'];
$resid=mysql_query($sqlid,$IdConexion);
if(mysql_num_rows($resid)) {
$sqlup = "UPDATE `tabla wallpapers 1` SET Ranking=Ranking+1 WHERE id='".$_GET['id']."'";
mysql_query($sqlup);
}
?>

La pregunta es ¿se puede adaptar todo esto para meterlo dentro de una función javascript y ser utilizada por el controlador de eventos onClick?. Si se puede ¿me puede alguien explicar como?.


SalU2.
__________________
"El miedo mata la mente. El miedo es la muerte que conduce a la destrucción total. Afrontaré mi miedo. Permitiré que pase sobre mí y a través de mí. Y cuando haya pasado giraré mi ojo interior para escrutar su camino. Allá donde haya pasado el miedo ya no habrá nada. Sólo estaré yo."
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cork (Irlanda)
Mensajes: 161
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Pues estaría bien que contestaran
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.