Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

gadets

Estas en el tema de gadets en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos ! Recientemente he descubierto Gadget Designer una aplicacion que facilita la creacion de gadgets para la windows sidebar por ejemplo, los gadgets ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 04:33
Avatar de josmarxxx  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
gadets

Hola a todos !
Recientemente he descubierto Gadget Designer una aplicacion que facilita la creacion de gadgets para la windows sidebar por ejemplo, los gadgets como seguramente sabeis utilizan JavaScript ademas de css, html etc.. Desgraciadamente la programación no es uno de mis fuertes pero tengo que realizar para un trabajo un gadget que sea una agenda....

como puedo hacerlo? necesito un poco de orientación :P gracias

busco directamente como hacerlo en javascript? como puedo grabar informacion en archivos desde javascript?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 08:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: gadets

aunque los gadget se escriben en el lenguaje que se escriben, el problema es que el javascript que aqui se discute es para desarrollo web. aunque ciertamente los lenguajes son los mismos, las funciones y tecnicas son diferentes. de modo que tendriamos que recurrir a leer la documentacion de la aplicacion, y dudo que alguno de nosotros hagamos algo asi. la mejor suerte que puedes tener es que alguien ya tenga el conocimiento. sino, tendras que buscarte un foro mas especializado.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 10:44
Avatar de josmarxxx  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: gadets

Buen aporte, bueno el programa para hacer gadgets de google es bastante sencillo y hay documentacion pero no profundiza en el lenguaje si no en sus caracteristicas y funciones, en fín. Volveré a mirarme la documentación de gadget designer aver si como bien dices en el esta la clave...
tengo un año para hacer el gadget, conozco la mayoria de las sentencias de control en la programación( do, while, for, if etc...) pero las llamadas al sistema o guardar en ficheros ( esto no se si se puede hacer en javascript) no las tengo tan claras... bueno gracias por todo.
dewww
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 23:55
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: gadets

de por si, javascript no tiene la habilidad de crear ni leer archivos de sistemas. sin embargo, debe haber la probabilidad que el javascript en gadget designer tenga dicha habilidad. explico. javascript es un lenguaje de uso general y solamente define la sintaxis y los siguientes objetos: Object, Funcion, String, Number, Math, RegExp, Boolean, Array, Date, Error. quizas se me quede alguno otro. el resto de las funciones u objetos son definida por la implementacion, por ejemplo en el caso de los navegadores tenemos: window, anchors, document, images, entre otras mas. y asi sucesivamente cada aplicacion tiene sus funciones y objetos adicionales. en conclusion, la habilidad de javascript leer y escribir archivos de sistema depende de la implementacion.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.