Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Gadget de blogger

Estas en el tema de Gadget de blogger en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo primero decir que no se si esto va en este foro o no......si no es asi decidmelo y lo cambio... Tengo un blog abierto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 16:31
Avatar de PUAROT  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Gadget de blogger

Lo primero decir que no se si esto va en este foro o no......si no es asi decidmelo y lo cambio...

Tengo un blog abierto de blogspot, y en el tengo un gadget que puse hace ya mucho, es un mapa de españa en el que se indica el tiempo que va a hacer, pues bien cuando le doy a editarlo no me sale el codigo, y no me acuerdo de donde lo añadí el caso es que un amigo lo quiere implementar y me ha preguntado, pero no se como ayudarle...

Teneis alguna idea al respecto?

Gracias de antemano.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Castellón y Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Gadget de blogger

Los gadgets suelen tener esta apariencia:

Código HTML:
<script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.xxx.com&synd=open&w=290&;h=250&;title=Chiste+de+Hoy&;border=%23ffffff%7C3px%2C1px+solid+%23999999&;output=js"></script> 
Así que mira el código fuente de tu página y busca algo así.
__________________
programador php
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 04:21
Avatar de PUAROT  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Gadget de blogger

Gracias por responder, pero no lo encuentro, de todas formas ya he encontrado otro, asi es que lo dejo por imposible.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.