Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Galeria con divs

Estas en el tema de Galeria con divs en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo unos 13 divs, en cada uno almaceno una imagen y un texto. Quiero saber como hacer una galeria horizontal, que se muestren de 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 14:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Galeria con divs

Tengo unos 13 divs, en cada uno almaceno una imagen y un texto.
Quiero saber como hacer una galeria horizontal, que se muestren de 3 en 3.
Gracias, he buscado por muchos lados y no he conseguido nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 14:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Galeria con divs

has buscado por los términos "slide image gallery"??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 14:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galeria con divs

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
has buscado por los términos "slide image gallery"??
El problema es que no es de imágenes, sino de divs.
Por que los contenidos de los divs, no siempre son imágenes.
Entonces necesito una galería horizontal de divs.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 14:57
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Galeria con divs

lo único que tendrás que tener en cuenta es que la diferencia entre una imagen y un div es que uno es un elemento en línea y el otro es de bloque
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galeria con divs

Tienes una galeria que me permita eso?

Etiquetas: divs, galeria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.