Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Galería de fotos

Estas en el tema de Galería de fotos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Voy a presentar la nueva galería de fotos paginada que suelo usar en la página de mi perfil y que he visto le ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 03:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Galería de fotos

Hola amigos:

Voy a presentar la nueva galería de fotos paginada que suelo usar en la página de mi perfil y que he visto le interesa adaptar a otros foreros.

Se puede ver en estas 2 páginas: http://www.pepemolina.com/galeria/ y http://www.pepemolina.com/galeria/indexFrames.html, la segunda versión es adaptada a frames o iframes.

Me gustaría que quien quiera usarla, plantee sus problemas en este mensaje (no suelo responder mensajes privados... los reservo para asuntos privados)

En un principio necesita de un fichero php y las librerías GD, pero la más importante de las virtudes de la galería es que se puede modificar con bastante facilidad.

En el ejemplo primero hay un checkbox que modifica la página añadiendo un selector de tamaños para las miniaturas (es imprescindible el fichero php anteriormente indicado) y la modificación se consigue simplemente añadiendo un nuevo fichero "javascript" con una función modificada.

Espero que me ayuden a mejorarlo y ampliarlo...

Por cierto, el fichero "js" se encuentra en: http://www.pepemolina.com/galeria/galeria.js

Y la forma de poner los elementos puede verse en este otro fichero: http://www.pepemolina.com/galeria/fotos.js

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 03:45
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Caricatos, te falta un punto y coma en el código:

pone &lthtml>

y sale &lthtml>

Por otra parte decirte que es muy chula la galería!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 03:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola KarlanKas:

Mi explorer lo mostraba sin problemas (será por eso que soy tan malo checkeando... )

Ya está corregido, ¡Muchas gracías! tanto por la corrección como por el comentario.

La verdad es que no lo terminé de depurar porque llevo unos días respondiendo mensajes sobre este tema, y me parece que es mejor que se concentre todo en un solo asunto (¿Qué te parece...?)

Tengo la intención de poner en la misma página una especie de FAQs con todo lo que se pregunte en este mensaje.

Saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 04:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Creo, pepe, que deberías ir pensando en montar unos foros en tu sitio para que te pregunten por tus códigos. Algo como lo que tiene tunait o carlitos...

Es una sugerencia...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 09:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por KarlanKas
Creo, pepe, que deberías ir pensando en montar unos foros en tu sitio para que te pregunten por tus códigos. Algo como lo que tiene tunait o carlitos...

Es una sugerencia...
... ¡Je, je!...

Bueno, en pepemolina.com tengo un libro de visitas, que... ¡no es lo mismo...! es algo un pelín más sencillo, y puede servir para recoger comentarios...
¡Tiempo al tiempo!

Quería usar esa página como una especie de currículum vitae y al final se convirtió en un cajón desastre donde cuelgo todo lo que quiero mostrar de forma temporal, ¡y ahí se quedan!

Trataré de mejorar esa página, ya que me parece que tiene algunas cosas interesantes...

También podrías ponerlo en tu página (¡La tienes un poco descuidada!...) y he echado en falta el archi-famoso PAIs (¡Que tiempos más maravillosos... !)

También habría que convencer a JavierB para hacer una página de códigos... que me consta que es un monstruo en esas cosas ...

Bueno, me tengo que ir al tajo.

... to be continue...

__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 09:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Puf!! Te imaginas explicar todo el proyecto PAIs?!

Podría rellenar 3 páginas web con eso... pero tienes razón, está descuidado... me parece que el reto fue hacer el continente y una vez logrado me olvidé del contenido...

Supongo que lo que quieres es hacer tú el micro foro, no? si no hay foros muy interesantes, como el Yabb (que es el que usa Helena).

Bueno, me despido antes de que venga un moderador y cierre esto por offtopic!!

Si JavierB se decidiera...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 10:15
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola Caricatos
Hola KarlanKas

Caricatos, interesante la galería. A ver si tomo tu ejemplo y me pongo a investigar y mejorar mis códigos. Que soy un vago.

Me ha gustado eso del redimensionado.

JavierB, anímate!!

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 02:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

KarlanKas : Supongo que tarde o temprano tendré que animarme a poner un foro, así que cuando tenga algo más de tiempo, trataré de empezar con las pruebas...
Anímate con lo del PAIs y cuéntanos los progresos.

Sobre los offtopics, voy a aprovechar para decir algo de la galería...

Carlitos : Gracias por el comentario, el problema del redimensionado es que depende de un fichero php, pero acabo de solucionarlo permitiendo mostrar miniaturas "existentes"... y cuando entre más en tema explicaré como funciona.

... Y ahora hablando de la galería:
Son necesarios en la cabecera el fichero de estilos "galeria.css", también el fichero principal "galeria.js", y en este están definidos los objetos Foto, en donde deben ponerse una serie de valores, como la URL de la imagen (grande), su tamaño, y otras 3 cadenas que en la versión más básica pueden ser vacías (como es fácilmente modificable, se puede decir que son "comodines").
Hay que crear un array de estos objetos "Foto", y por último hay que usar la función galeríaPaginada con los siguientes parámetros:
galeria: el array de objetos "Foto".
miniatura: un número (como cadena) por el que multiplicar las dimensiones de la foto original para obtener las dimensiones de la miniatura.
FILASxPAGINA: su nombre lo dice.
COLUMNASxFILA: también...
capaBase: la galeria se genera con un id que recoge de este parámetro.
lasDimensiones: una cadena, con las posibles dimensiones... (hablaré de ello más adelante)
destino: el nombre de la ventana donde se mostrarán las fotos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Proyector...

Hola Caricatos...
Bueno, con muchisima satifacción, ya que de todo esto se muy poco, he podido accomodar y visualizar las fotos (9 imágenes para seguir tu ejemplo). A fuerza de probar y prestar atención, voy aprendiendo un poquitito más.
Por ahora:me gustaría saber por que al hacer clic en las fotos, las mismas se redimencionan pero con un tamaño diferente cada una.
Lo otro que no me funciona es el proyector, necesitare algo que no tengo?
Un saludo grande Caricatos!!!
paulkees
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 16:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola paulkees:

Dentro del script principal (galeriaPaginada) se generan entre otras cosas los enlaces a una página en blanco, del tamaño de la imagen y dentro se generan a la vez, las etiquetas básicas para mostrar la imagen centrada. Justamente uno de los parámetros del objeto Foto es el tamaño de la misma.

Sobre el tema del proyector, puse un enlace en estos foros cuando lo hice, y supongo que no será difícil buscarlo, me parece que sería mejor que preguntases en ese hilo...

Voy a buscarlo y te cuento.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 16:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
galeriaPaginada?

Hola Caricatos...
Disculpas por lo torpe que pueda ser... pero no encuentro por ningún lado algo que diga "galeriaPaginada".
Ojalá me puedas explicar un poquito más.
Desde ya muchas gracias.
paulkees.-
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 17:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

En el primer post, hay un enlace hacia la galería (galeria.js), y dentro del fichero hay una función que se llama galeriaPaginada... (Tal vez pensabas que hablaba del proyector.

Por cierto, el enlace que refería antes es este: http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=proyector

Para tratar ese tema, es mejor que uses ese mensaje.

No tendré problemas en explicarte como adaptar el script a tu página, pero necesito saber como vas progresando.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 18:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola nuevamente..

Te explico lo que yo hice, de tu pagina www.pepemolina.com/imagenes/ copié el codigo fuente para ir guiandome, hice directorios con las mismas rutas que las tuyas y puse las fotos.
Bajé el archivo galeria.js-precarga.js-fotos.js
Ahora bien,
1) las fotos las veo perfectamente, pero, como te comenté antes: al pulsar las fotos de la galeria, las mismas se abren en distintos tamaños.
2) El proyector, tal cual está en tu codigo fuente, no me funciona.
3) En el fichero galeria.js no encuentro ninguna función galeriaPaginada.
4) Que es un post?

Gracias Caricato por la ayuda, la verdad que la galeria y el proyector me encantaron y estoy haciendo el esfuerzo por adaptarlo. Yo no uso ningún fichero php ni galeria gd, tampoco uso frames o iframes.
Tambien, quiero decirte que si logro llegar a buen puerto con esto, me gustaria que me dijeras como poner el crédito a tu labor en la pagina.
Gracias nuevamente, sobre todo por la paciencia!!!
paulkees.-
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 18:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Verás, he modificado el código para que se pagine solo... hay un solo array de fotos, y por cada cierto número de miniaturas, se crea una pagina nueva... es que la he preparado para la página de mi perfil, y a veces necesito cientos de imágenes, por lo que me decidí a mejorar la versión que tenía, y que sin duda es la que te has bajado.

Post o mensaje es lo mismo (al menos en los foros)...

Sobre que se abran las fotos en distintos tamaños, no es normal ... Te has animado a subir la página... se podría chequear.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 18:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Aquí va a medias...

http://www.granjatina.com/galeriaima...aimagenes.html
justo sale la foto que se ve bien en la ampliación, no se por que no se ven las otras fotos... de todas formas te lo envió para que veas el codigo fuente como está.
trataré de solucionar eso de que no se ven las fotos
saludos.
paulkees
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 20:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Nuevamente...

Hola Caricatos
No logro entender por que en local veo todas las fotos y cuando las subo al servidor solo veo la primera...
Creo que esto se me está poniendo muy dificil... me daria pena abandonar el proyecto!!!
Un saludo.-
paulkees
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 05:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Revisa tu array de fotos (fotos.js)... solo has arreglado la primera foto, las demás son las de mi página... http://www.pepemolina.com/galeria/index.html

De todos modos, fijate en el enlace que puse en el primer mensaje, ya que se trata de una galería mejorada, y es en la que estoy trabajando actualmente.
Y no tires la toalla, porque se vé que has adelantado bastante.

Sobre el proyector, déjalo pendiente por el momento, y luego lo vemos mejor (también quiero mejorarlo).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola Caricatos...

Seguiré tu consejo de no tirar la tolla...
Así que empiezode nuevo, es decir desde cero, siguiendo lo que dices en http://www.pepemolina.com/galeria/index.html veremos que pasa!!!
Ahora, he visto que en el fichero fotos.js no está el llamado a la function document.writeln(galeria(Diapositivas, 3, true)) como tenías anteriormente; es así o es un error de apreciación mia?
Un saludo Caricatos y gracias por la paciencia!!!
paulkees.-
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 16:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Me alegro que sigas adelante... ya verás que todo va a funcionar bien.
Es cierto que no está esa linea, ya que esta nueva galería se pagina sola...
La anterior había que crear un array por cada página que se quisiera poner, y en la nueva solo hay un array, y entre los parámetros hay que poner el nº de filas y columnas, para que se pagine sola (En el transcurso del proyecto, te darás cuentas de esa y otras cosas).
Para el nuevo sistema, dime si tienes soporte php, para acondicionar las miniaturas...

Manten al corriente los progresos que tengas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 16:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola Caricatos...

Fijate con respecto al proyecto anterior http://www.granjatina.com/galeriaima...aimagenes.html
aue ahí he depurado la sintaxis, y he sacdo algunas fotos para manejarme mejor en los cambios y verás que como te dije, cuando pulsas las fotos, las mismas se abren a diferente tamaño.
Con respecto a tus nuevos ficheros y nueva galeria, aún no he podido insertar las fotos, es decir... hago todos los pasos como indicas en la pagina pero no logro que aparezca nada.
Con respecto a php, mi servidor tiene eso pero no me he metido en ese lenguaje por que realmente no entiendo nada!!!
Un saludo muy grande.
paulkees.-
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 17:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Sobre esta galería, tienes que saber los tamaños de las fotos, y sobre todo es preferible que sean uniformes... o sea que tengan las mismas medidas (aunque se pueden tener en los 2 sentidos: apaisada y retrato), y me temo que la diferencia está en que las fotos tienen distintos tamaños.
Si te animas con php (en ese foro hay magníficos foreros) puedes usar el fichero que yo uso: mini.php, y puedes bajártelo desde aquí: http://www.pepemolina.com/mini.zip

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 21:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
De acuerdo Estimado Caricatos...

Creo que te debo unas cuantas cañas!!!
Efectivamente era lo del tamaño uniforme de las fotos, ya está solucionado.
Ahora bien, si me permites y estás de acuerdo, trataré de seguir con esta primer galeria tuya, disfrutar lo que he logrado con sudor y así me da tiempo para otras cosas.
Voy a seguir tu consejo y me adentraré en el lenguaje php, pero creo que aprender eso levará tiempo, lo mismo que aprender bien el javascript.
Si no te molesta, te preguntaré más cositas sobre esta primera galeria, si?
Un saludo grande.
paulkees.-
  #23 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 17:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Bueno, ya está mejor, aunque tarda un poco en cargarse porque usas la misma foto para la miniatura, y tiene bastante peso. Usando solo 3 fotos no tarda mucho, pero a medida de crezca la galería, se incrementará también la tardanza.
Te recomiendo que crees fotos más pequeñas... (una imagen de 100x133 en formato jpg puede pesar 3 o 4 Ks, y estás usando 640x480... )

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #24 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola Caricatos...

Ya he cambiado el tamaño de las fotos, espero haberlo hecho bien.
Hay posibilidades en la miniatura de invertir la visualización de la diapositiva?
Es decir que, en vez de verse la imagen horizontal, se vea de forma vertical.
Creo que si vas a la pagina te darás cuenta.
También te dire que ya estoy entrando en el tema de php, pero eso llevará tiempo.
Un saludo grande!!!
paulkees.-
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 16:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Cambia en esta línea:
Diapositivas[1] = new Foto('maxi/sulki.jpg', 640, 480, 'mini/sulki.jpg', 133, 100, '"sulki"', ' ', ' ', true);

133 x 100 y 100 x 133...

Tendría que ser:
Diapositivas[1] = new Foto('maxi/sulki.jpg', 640, 480, 'mini/sulki.jpg', 100, 133, '"sulki"', ' ', ' ', true);

Lo curioso es que los parámetros 640 y 480 no tienen ningún sentido en esta versión, porque no la chequeé debidamente, pero no puedes quitar esos valores porque se desajustaría el script.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #26 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 02:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Hola,

en Safari 1.2.4 en Mac OS X 10.3.6 no me funciona, he mirado el código fuente de la pagina y he visto que la definición del frameset es esta:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>
	Galería
</title>
</head>
<frameset cols="180,*"  border=0 frameborder="1" >
	<frame name=menu src="galeriaFrame.html" >
	<frame name="marco" frameborder="yes"2>
</frameset>
</html> 
¿Has visto el 2 fantasma en la definición del segundo frame?
  #27 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 03:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola pintix:

Gracias por avisar, ya lo he cambiado...
Aunque no creo que haya sido ese el motivo de que no te funcionase... Los scripts (casi todos) estaban definidos en ficheros txt, y en local y explorer cuelan, pero no sé si en otras condiciones.
También cambié los scripts en ficheros "js"

Si sigue sin funcionar, serías tan amable de avisarme... es muy difícil probar el código con esas condiciones (Mac...)

Te aviso que en el index, puse algunas formas de personalizar el script: http://www.pepemolina.com/galeria/index.html

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #28 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 04:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Vale, ya lo he resuelto... el motor de Safari es muy estricto en algunas cosas y en galeriaFrame.htm hay que añadir las marcas del documento en la siguiente línea para que funcione.

Código PHP:
write("<html><body>Seleccione una diapositiva...</body></html>"); 
  #29 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 17:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Gracias de nuevo, ya que mis prubas las hice con opera, mozilla y explorer, así que no sabía como funcionaban en otros navegadores...
Ya cambié la linea en cuestión.

Si subes la página, me haría ilusión verla.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #30 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 01:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
De nada, de hecho lo miré por curiosidad, ya que estoy haciendo un proyecto en el que hay una galería de fotos y me mosqueaba que no funcionase sin dar ningún error de javascript.

La parte de mostrar las fotos tampoco va en Safari (ni en Firefox de mac, eso sí que me estraña...), también lo hace silenciosamente, sin dar error de javascript. Me funciona cambiando la siguiente línea de enMarco.asc:

Código PHP:
//var ventana = window.open("", destino, "");
    
var ventana parent.frames[destino]; 
Espero que con este cambio siga funcionando en los otros navegadores.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.