Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Galeria de fotos

Estas en el tema de Galeria de fotos en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi intencion es hacer una galeria de fotos en html de tal manera que: En pantalla aparezca un espacio central y alrededor de él veamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 10:23
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Galeria de fotos

Mi intencion es hacer una galeria de fotos en html de tal manera que: En pantalla aparezca un espacio central y alrededor de él veamos la fotos de la galeria con un tamaño pequeño.Lo que pretendo es conseguir que clicando en cada una de las fotos pequeñas aparezca esa foto en tamaño grande en el espacio central.¿Como podria conseguirlo ó por lo menos con que tag de html se consigue (pienso que igual iframe o div)?.¡A ver si alguin puede ayudarme!
Un saludo a tooos y a tooas.
__________________
¿Sabes lo que son las regatas de traineras? , ¿No? . Es el deporte más practicado en la costa de norte de España y uno de los más duros del mundo y desde la PEÑA SAN JOSÉ seguimos a la mejor trainera del Cantábrico :LA S.D.REMO ASTILLERO ..
:aplauso: :aplauso: :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 10:31
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
Lo podrias hacer con frames pero no quedaria muy bien que digamos, te aconsejo vayas al foro de javascript seguro encuentras ayuda.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 11:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

es sencillo, dale un id a la imagen central, y al resto de imágenes pequeñas les asignas un onclick="document.getElementById('elid').src='foto .jpg'"

traslado el tema al foro de javascript

movido desde (x)html

saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 11:22
Avatar de suncreative  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Reynosa, Tamaulipas
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Esto es con javascript

en el head

<script language="JavaScript">

function PreCarga (objetoImagen, rutaImagen)
{
if (document.images)
{
eval (objetoImagen +' = new Image()')
eval (objetoImagen +'.src = "' + rutaImagen + '"')
}
}

function CambiarImagen (capa,nombreImagen,objetoImagen)
{
if (document.layers && capa!=null)
eval('document.' + capa + '.document.images["' + nombreImagen + '"].src = ' + objetoImagen + '.src')
else
document.images[nombreImagen].src = eval(objetoImagen + ".src")
}

PreCarga ('referencia1','Image1.jpg')
PreCarga ('referencia2','Image2.jpg')

</SCRIPT>

esto en el body

<a href="JavaScript:CambiarImagen ('divImagen','miImagen','referencia1')">aki puedes poner la imagen en pekeño 1 con un img src<br></a>

<a href="JavaScript:CambiarImagen ('divImagen','miImagen','referencia2')">aki puedes poner la imagen en pekeño 2 con un img src<br> </a>
__________________
Las cosas no siempre salen como uno quiere... pero tenemos que intentar que salgan lo mejor posible... :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 14:07
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Estás de suerte porque hace mucho hice experimentos para una galería y justamente uno de esos experimentos, es lo que tú pides.

http://www.terra.es/personal8/litosz...s/misfotos.htm

échale una ojeada y si te gusta, para ti.

un saludete.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 05:38
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Muchas gracias .Esa era la idea que queria.cojo el codigo de tu pagina y ya le modifico yo para ajustarle a mi pagina a ver que tal me queda.Y otra vez muchisimas gracias y para lo que necesites y pueda ayudarte (que igual no es mucho) aquí me tienes.
__________________
¿Sabes lo que son las regatas de traineras? , ¿No? . Es el deporte más practicado en la costa de norte de España y uno de los más duros del mundo y desde la PEÑA SAN JOSÉ seguimos a la mejor trainera del Cantábrico :LA S.D.REMO ASTILLERO ..
:aplauso: :aplauso: :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.