Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

galeria de fotos

Estas en el tema de galeria de fotos en el foro de Javascript en Foros del Web. les comento que tengo una galeria dee fotos las fotos las tengo guardadas en la bd y las voy mostrando mediante botones de anterior y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 23:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
galeria de fotos

les comento que tengo una galeria dee fotos las fotos las tengo guardadas en la bd y las voy mostrando mediante botones de anterior y siguiente
usando una funcion javascript , funciona perfecto en todos los navegaadores excepto en IE alguien puede ayudarme?

function cargarImagen(posicion)
{

posicionActual+=posicion;
if(posicionActual==-1)
posicionActual=cuantasImagenes-1;
if(posicionActual==cuantasImagenes)
posicionActual=0;
document.getElementById('estado').innerHTML='Carga ndo imagen ...';
document.getElementById('foto').src='imagen.php?id ='+posicionActual;



}
============================================
<a href='#' onclick="cargarImagen(-1); return false;">Anterior</a>
<a href='#' onclick="cargarImagen(1); return false;">Sig.</a>

el error que aparece es object expected
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 02:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: galeria de fotos

problema de navegacion no creo que sea, a continuacion un ejemplo usando tu codigo
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN' 
'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd'>
<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Foros del Web - Test</title>
<script type='text/javascript'>
var posicionActual = 0, cuantasImagenes = 10;
function cargarImagen(posicion){
posicionActual+=posicion;
if(posicionActual==-1) posicionActual=cuantasImagenes-1;
if(posicionActual==cuantasImagenes) posicionActual=0;
document.getElementById('estado').innerHTML='Carga ndo imagen ...' + posicionActual;
document.getElementById('foto').src='imagen.php?id='+posicionActual;
}
</script>
<style type="text/css">
</style>
</head>

<body>

<a href='#' onclick="cargarImagen(-1); return false;">Anterior</a>
<a href='#' onclick="cargarImagen(1); return false;">Sig.</a>
<p id="estado"></p>
<img id="foto" />
</body></html>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.