Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Galeria de Fotos con envio de postales virtuales

Estas en el tema de Galeria de Fotos con envio de postales virtuales en el foro de Javascript en Foros del Web. en un post de este foro, vi una galeria de caricatos genial, que incluso podia mandar tarjetas virtuales, me parece que tambien tenia algo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:30
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo Galeria de Fotos con envio de postales virtuales

en un post de este foro, vi una galeria de caricatos genial, que incluso podia mandar tarjetas virtuales, me parece que tambien tenia algo en php para reducir el tamaño de las fotos; caricatos, si estas por alli, nos puedes ayudarrrrr??????
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 01:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
¡Aquí estoy!...

Hola acervantes:

Bien... Justamente había pensado en retocar el script porque con galerías grandes empiezan a hacerse pesadas las páginas...

La galería actual está en este enlace: http://www.sucaricatura.com/galeria.js
y el fichero mini.php tiene este contenido:

<?php

header("Content-Type: image/jpeg");
//$imagen = imagecreatefromjpg($_GET["imagen"]);

if (isset($_GET["imagen"])) $imagen = imagecreatefromjpeg($_GET["imagen"]);
else exit(0);
if (isset($_GET["tam"])) $tam = explode("x", $_GET["tam"]);
else $tam = explode("x", "1x1");

$Ancho =imagesx($imagen);
$Alto =imagesy($imagen);

$ancho = $tam[0];
$alto = $tam[1];

$destino = ImageCreateTrueColor($ancho,$alto);
//$destino = ImageCreate($ancho,$alto);

ImageCopyResized($destino,$imagen,0,0,0,0,$ancho,$ alto,$Ancho,$Alto);

@imagejpeg($destino);
imagedestroy($destino);
imagedestroy($imagen);

?>

Tienen que estar instaladas las librerías GD (ya sería cosa del foro php)

El fichero enviar.html puedes encontrarlo aquí: http://www.sucaricatura.com/enviar.html
y por último faltaría imprimir.html y enviar.php que es quien envía realmente las postales, la verdad es que el código de enviar.php es de un viejo amigo de estos foros (jlmm), pero no sé nada de él...
Creo que para empezar está bien...

Si te parece bien, mejoramos la galería quitando del script Foto la variable mini que engorda bastante el código...

Cuando lo tenga, te paso el código mejorado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 08:11
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
muchas gracias por la ayuda caricatos...
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 11:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Empecé con el arreglo de la función Foto, y al quitarle el parámetro de la miniatura (mini) se quedó así:

Código:
var mini = "mini.php?imagen=";
function Foto(imagen, ancho, alto, miniancho, minialto, descri, titulo, titu, efectos)	{
	this.imagen = imagen;
	this.ancho = ancho;
	this.alto = alto;
	this.mini = mini + imagen + "&tam=" + miniancho + "x" + minialto;
	this.miniancho = miniancho;
	this.minialto = minialto;
	this.descri = descri;
	this.titulo = titulo;
	this.titu = titu;
	if (Foto.arguments.length > 8)
		this.efectos = efectos;
	else
		this.efectos = "";

}
Si has probado algo del script, habrás comprobado que tiene algunos fallos, así que ha medida de que los vayamos encontrando, espero que podamos arreglarlos...

Otra cosilla son los efectos en los popups y los sonidos de fondo, que si te interesan te los paso también (los ficheros)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 12:56
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
claro que si, te lo agradeceria mucho, y si en algo puedo ayudar en optimizar te lo haré saber, gracias. Y si pudieras facilitarme el archivo enviar.php sería genial...
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 17:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

No sé cuando lo subí, pero lo tenía en esta dirección: http://www.sucaricatura.com/enviar.zip

Como podrás ver está la cabecera original de jlmm como te había dicho anteriormente...

Tenme informado de tus progresos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 19:42
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Ten la seguridad que lo hare, y pondre el url, para que lo visualicen, muchas gracias, ahora, manos a la obra....
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 20:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galeria de Fotos con envio de postales virtuales

Muy bien Caricatos...
ahora veamos el tema de la galería que el link enviar.zip no funciona.
si puedes ayudarme en esto te lo agradecería montón ya que es justo lo que necesitaba.

Daniel
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 00:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Galeria de Fotos con envio de postales virtuales

Hola Daniel, bienvenido a lod foros :

Cita:
Iniciado por Aedostudio Ver Mensaje
Muy bien Caricatos...
ahora veamos el tema de la galería que el link enviar.zip no funciona.
si puedes ayudarme en esto te lo agradecería montón ya que es justo lo que necesitaba.

Daniel
Había visto el mensaje que has dejado en mi libro de visitas, y pensaba enviarte un correo hoy mismo, pero ya que pusiste este mensaje, te respondo aquí mismo.
No sé si lo quité por alguna razón especial, pero como expuse en el mensaje no se trata de código mío; de todos modos lo volví a subir, así que ya puedes bajártelo.

Como se trata de un tema antíguo voy a cerrarlo; y si tuvieras que continuar con este tema, no dudes en abrir temas nuevos. Además, en el foro php es donde se debería consultar, ya que es un fichero php con exclusivamente código php.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.