Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Galeria de fotos - No me cambia las fotos

Estas en el tema de Galeria de fotos - No me cambia las fotos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo este código que ya lo había usado una vez pero no sé por qué ahora que lo quiero implementar nuevamente no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Galeria de fotos - No me cambia las fotos

Hola a todos! Tengo este código que ya lo había usado una vez pero no sé por qué ahora que lo quiero implementar nuevamente no funciona. El tema es que al seleccionar los thumbails que se generan, no me cambia las imágenes mas grandes dnd está creado el div.

Este es el código:
Código:
<script language="javascript" type="text/JavaScript">

var maxAncho = 334 //define la anchura máxima de la imagen
var maxAlto = 220 //define la altura máxima de la imagen
function fotilla(ancho,alto,cual)
{
if (ancho > alto) {forma = 'apaisada'}
if (ancho < alto) {forma = 'retrato'}
document.ima1.src = cual
if(forma == 'apaisada')
	{
	if(ancho > maxAncho)
		{
		porcientoAnchura = parseInt(maxAncho/ancho*100)
		document.ima1.width = maxAncho
		document.ima1.height = porcientoAnchura*alto/100
		}
	}
else if (forma == 'retrato')
	{
	if (alto > maxAlto)
		{
		porcientoAltura = maxAlto/alto*100
		document.ima1.height = maxAlto
		document.ima1.width = porcientoAltura*ancho/100
		}
	}
}
function cambia(cual)
{
document.ima1.src=cual
}
function inicio()
{
document.write('<div id="perico" style="position:absolute; width:1px; height:1px; z-index:1; overflow: hidden; visibility: hidden;"><img src="' + document.ima1.src + '" name="ima1" onload="fotilla(this.width,this.height,this.src)"></div>')
}

</script>
Los links donde aparecen las fotos son estos donde aparecen las fotos en miniatura:
Código:
<a href="javascript:cambia('imageprop/lascaletas01.jpg')"><img src="imageprop/lascaletas01.jpg" width="100" height="75" border="0"></a>
<a href="javascript:cambia('imageprop/lascaletas02.jpg')"><img src="imageprop/lascaletas02.jpg" width="100" height="75" border="0"></a>
Y acá debería de aparecer la imagen que selecciono desde las miniaturas.
Código HTML:
<div align="center">
  <p><img src="imageprop/lascaletas03.jpg" name="ima1" width="334" height="320" id="ima1"></p>
   <script language="JavaScript">inicio()</script>
</div> 
Lo raro es que no me tira ningún error. La verdad, no sé por qué no funciona o si me falta algo.
Si le pueden dar una miradita porfa amigos, se los voy a agradecer.

Salutes. Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galeria de fotos - No me cambia las fotos

alaaa, me interesa bastante, cual se supone que debería ser el resultado??

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Respuesta: Galeria de fotos - No me cambia las fotos

Lo que hace es:
- Muestras en una parte unas fotos en forma de thumbails.
- el código del div y te muestra la foto que seleccionas con un simple click pero mas grande.

Bueno, eso justamente es lo que no funciona y no sé por que.

¿Alguna sugerencia?
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Respuesta: Galeria de fotos - No me cambia las fotos

Listo... solucionado. En la línea de la función del principio, havía q cambiarle algo a la ínea de la imagen. Antes era name="ima1" y ahora es name="ima2" Queda así:

Código:
function inicio()
{
document.write('<div id="perico" style="position:absolute; width:1px; height:1px; z-index:1; overflow: hidden; visibility: hidden;"><img src="' + document.ima1.src + '" name="ima2" onload="fotilla(this.width,this.height,this.src)"></div>')
}
Salutes.

Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.