Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

galeria de fotos [Tengo una duda]

Estas en el tema de galeria de fotos [Tengo una duda] en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, quisiera saber como logran hacer esa galeria de fotos de la pagina q acontiuacion les muestro: http://www.mercadolibre.com.ar/jm/it...LA&id=17825545 , nesecito hacer algo parecido, gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 23:56
Avatar de chinoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
galeria de fotos [Tengo una duda]

Hola amigos, quisiera saber como logran hacer esa galeria de fotos de la pagina q acontiuacion les muestro:http://www.mercadolibre.com.ar/jm/it...LA&id=17825545 , nesecito hacer algo parecido, gracias de antemano..

Última edición por KarlanKas; 05/09/2005 a las 02:28 Razón: Título poco claro
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 01:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas,

si te fijas, en los botones de << y >> se llama a una función swpimg de javascript. Supongo que si miras el código o los ficheros .js que cargue podrás verla, pero lo más probable es que cargue un array con las imágenes disponibles (con sus nombres) y cambie el src del elemento img. Puede que incluya alguna precarga.
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 07:19
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola

Mira en www.carlitos.com.es -> Imágenes -> Visor de fotos

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 17:26
Avatar de chinoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
como defino esta funcion swpImg(-1, false)

Hola gracias por los links amigos pero lo q yo necesito es exactamente como la galeria q esta aki http://www.mercadolibre.com.ar/jm/it...LA&id=17825545 , viendo un poco el codigo he logrado sacar algo:
Código HTML:
<html><head>
<!--ws:v60n14/127.0.0.1,resin-tcp-connection-*:8080-10964-->
<title>MercadoLibre: Mochila Adidas - </title>

<Script>
var zoomHwnd;
function zoomImg(){
	if (zoomHwnd){
		zoomHwnd.close();
	}
	/*if(bigImages[imgNow].complete){
		zoomHwnd = wOpen("", "", bigImages[imgNow].width+20, bigImages[imgNow].height+5, "yes", 
			"<html><head><title>Mochila Adidas</title></head><body leftmargin=0 topmargin=0 rightmargin=0 bottommargin=0 marginheight=0 marginwidth=0><table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=100% height=100%><tr align=center valign=middle><td><img src="+bigImages[imgNow].src+"></td></tr></table></body></html>");
	}else{*/
		zoomHwnd = wOpen("", "", 530, 530, "yes", 
			"<html><head><title>Mochila Adidas</title></head><body leftmargin=0 topmargin=0 rightmargin=0 bottommargin=0 marginheight=0 marginwidth=0><table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=100% height=100%><tr align=center valign=middle><td><img src="+bigImgPath[imgNow]+"></td></tr></table></body></html>");
	/*}*/
}


</script>
</head>
<body bgcolor=#FFFFFF leftmargin=0 topmargin=0 marginheight=0 marginwidth=0>
<center>
<table width="700" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"><tr><td align=center valign=top width="330"><table width=250 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
<td><img src="vta_garage0004C_MLA.gif" width=1 height=3></td>
</tr>
<tr>
<td height=250 align="center"><a href='javascript:zoomImg()'><img name=imgProd border=0 width=251 height=251 src="vta_garage0004C_MLA.gif" alt = 'Foto 1'></a></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width="250" bgcolor="#CCCCCC"><tr>
<td width=25><A href="javascript:swpImg(-1, false)"><img border=0 alt="Anterior" src="b_izqn1.gif" width=25 height=15></a></td>
<td align=center width=200 >[2 Fotos]<img src="vta_garage0004C_MLA.gif" width=1 height=1></td>
<td width=25><A href="javascript:swpImg(1, false)"><img border=0 alt="Próxima" src="b_dern1.gif" width=25 height=15></a></td>
</tr></table></td>
</tr>
<tr>
<td align=center class=gr2n10>Haz clic en la foto para ampliarla<img src="vta_garage0004C_MLA.gif" width=1 height=1></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="fotito.jpg" width=1 height=3></td>
</tr>
</table>
</td>

</body>
<!--Gen:63-->
<!--PROD:13/8-->
<!--HERC:1/9-->
<!--RAC:13/8-->
</html> 
lo q sucede q ahi hace llamado a una funcion javascript:swpImg(1, false) , y no encontrado donde la defienen , me iamgino q ahi defienen cuando hay mas fotos para mostrar , ojala me puedan ayudar , gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 07:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: galeria de fotos [Tengo una duda]

He ensayado las funciones para alternar imágenes en un mismo lugar, con exito, pero me gustaría que la aparición sea gradual ¿como hacerlo?
Gracias por cualquier ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.