Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Galeria imagenes

Estas en el tema de Galeria imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo una pequeña galeria de imagenes por cada producto hecha en javascript y hasta ahora solo permitia agregar 2 imagenes pero ahora algunos productos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Galeria imagenes

Buenas tengo una pequeña galeria de imagenes por cada producto hecha en javascript y hasta ahora solo permitia agregar 2 imagenes pero ahora algunos productos tienen 3 imagenes y otros 2 el problema es que los productos que tienen 2 imagenes al llegar a la tercera imagen se pone en blanco, ya que no tiene tercera imagen ese producto. Me han dicho que tendria que hacerlo con un if pero no he tenido mucha suerte les dejo el codigo de las imagenes en caso de alguna sugerencia:

html += '<img src="'+links+'img/prod/'+obj.img1+'" class="rdy">';
html += '<img src="'+links+'img/prod/'+obj.img2+'" class="rdy">';
html += '<img src="'+links+'img/prod/'+obj.img3+'" class="rdy">';

gracias en todo caso
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 22:52
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Galeria imagenes

¿no es mejor usar un plugin?

Etiquetas: php+javascript+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.