Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

galeria en jpg

Estas en el tema de galeria en jpg en el foro de Javascript en Foros del Web. hola me gustaria hacer algo parecido a como tienen en http://www.lanacion.com.ar/ el diario la nacion con las noticias destacadas, que van rotando, alguien tiene una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 21:12
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo galeria en jpg

hola me gustaria hacer algo parecido a como tienen en http://www.lanacion.com.ar/
el diario la nacion con las noticias destacadas, que van rotando, alguien tiene una idea como se puede hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 11:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: galeria en jpg

En un minutito he hecho esto. Te serviría?

Código:
<html>
<head>
<script>
noticiero=new Array();

// Pon las noticias de la siguiente forma: new noticia(imagen, titulo,texto,enlace)

noticiero[0]=new noticia("pepe.jpg","Nombres","Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos","http://www.google.es");
noticiero[1]=new noticia("jojo.jpg","Aqui estamos","Aqu&iacute; estamos todos.  Aqu&iacute; estamos todos.  Aqu&iacute; estamos todos.  Aqu&iacute; estamos todos.  Aqu&iacute; estamos todos.  Aqu&iacute; estamos todos.  Aqu&iacute; estamos todos.  Aqu&iacute; estamos todos.  ","http://www.google.es");
//noticiero[2]=...

espera=2 //Segundos de espera

function noticia(imagen,titulo,texto,enlace){
this.imagen=imagen;
this.texto=texto;
this.titulo=titulo
this.enlace=enlace
}
function obj(x){
return document.getElementById(x);

}
function mostrar(a){
obj("imagen_noticia").src=noticiero[a].imagen;
obj("titulo_noticia").innerHTML=noticiero[a].titulo;
obj("texto_noticia").innerHTML=noticiero[a].texto;
obj("enlace").href=noticiero[a].enlace
}
b=0;
function cambiar(){
b=(noticiero.length-1>b)?b+1:0;
mostrar(b);
}



setInterval("cambiar()",espera*1000);

</script>
<style>
#imagen_noticia{
float:left;
}
</style>
<title>Untitled</title>
</head>

<body onload="mostrar(0);">
<div id="cuadro">
<img src="" id="imagen_noticia" />
<h1 id="titulo_noticia"></h1>
<p id="texto_noticia"></p>
<a href="#" id="enlace">leer m&aacute;s</a>
</div>


</body>
</html>
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 12:54
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Galeria Jpg Con botones

hola tengo el siguiente codigo. y me gustaria agregarle los tipicos botoens de siguiente atras y detener, alguien tiene una idea de como puedo hacerlo?


<html>
<head>
<script>
noticiero=new Array();

// Pon las noticias de la siguiente forma: new noticia(imagen, titulo,texto,enlace)

noticiero[0]=new noticia("pepe.jpg","Nombres","Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos Carlos","http://www.google.es");
noticiero[1]=new noticia("jojo.jpg","Aqui estamos","Aqu&iacute; estamos todos. Aqu&iacute; estamos todos. Aqu&iacute; estamos todos. Aqu&iacute; estamos todos. Aqu&iacute; estamos todos. Aqu&iacute; estamos todos. Aqu&iacute; estamos todos. Aqu&iacute; estamos todos. ","http://www.google.es");
//noticiero[2]=...

espera=2 //Segundos de espera

function noticia(imagen,titulo,texto,enlace){
this.imagen=imagen;
this.texto=texto;
this.titulo=titulo
this.enlace=enlace
}
function obj(x){
return document.getElementById(x);

}
function mostrar(a){
obj("imagen_noticia").src=noticiero[a].imagen;
obj("titulo_noticia").innerHTML=noticiero[a].titulo;
obj("texto_noticia").innerHTML=noticiero[a].texto;
obj("enlace").href=noticiero[a].enlace
}
b=0;
function cambiar(){
b=(noticiero.length-1>b)?b+1:0;
mostrar(b);
}



setInterval("cambiar()",espera*1000);

</script>
<style>
#imagen_noticia{
float:left;
}
</style>
<title>Untitled</title>
</head>

<body onload="mostrar(0);">
<div id="cuadro">
<img src="" id="imagen_noticia" />
<h1 id="titulo_noticia"></h1>
<p id="texto_noticia"></p>
<a href="#" id="enlace">leer m&aacute;s</a>
</div>


</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 22:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Galeria javascript con Botones de play atras y adelante.

hola tengo una web de noticias y la verdad que no tengo ni idea como hacer esos efectos que van rotando las notcias con el texto y un enlace. me pasaron un codigo pero cuando me pongo a modificarlo me termina por no andar nada, el codigo que tengo rota las imagenes cada x segundo, me faltarian las funciones de los botones atras - adelante play stop. Alguien me puede hechar una mano con esto. o si tiene algun codigo para recomendarme que mire, se lo agradecere.

Ojala puedan ayudarme,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 00:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: galeria en jpg

Mesbe, no sé si estás al tanto de cómo funcionan los foros. Pero normalmente abres un hilo por duda y se sigue toda la resolución del mismo en el mismo hilo. No creas 3 hilos para una misma cuestión.

Me parece poco inteligente que tomes una respuesta que se te da y la lleves a otro hilo para pedir añadirle funcionalidades. Pídelo en el mismo hilo, por favor. Porque con toda seguridad, el que te ha dado el código (que por cierto, ni has agradecido) sabrá la respuesta.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 00:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: galeria en jpg

Perdona KarlanKas soy nuevo en el foro, si bien hace algunos meses que estoy inscripto lo comence a utilizar ahora, gracias por tu respuesta. No voy a volver a cometer otra infracción.

Nos vemos.!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 01:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: galeria en jpg

No te preocupes. Perdóname tú a mí por el rapapolvo. Y tras el rapapolvo la respuesta. Dime si te sirve y si tienes cualquier duda con su aplicación:

Código:
<html>
<head>
<script>
noticiero=new Array();

// Pon las noticias de la siguiente forma: new noticia(imagen, titulo,texto,enlace)

noticiero[0]=new noticia("http://cvander.com/wp-content/uploads/2007/05/cvander-cv.jpg","Christian Van Der Henst S.","Mi nombre es Christian Van Der Henst Solis. Nací en Guatemala el martes 9 de marzo de 1982. Mi apellido tiene sus orígenes en Bélgica varias generaciones atrás. Sin embargo estoy seguro que traigo sangre latinoamericana en las venas.<br /><br />Desde el año 97 vivo para y del Internet. Todo arrancó como un pasatiempo (y aún lo es). Luego trabajé para proveedores de Internet, agencias interactivas, medios de comunicación y entidades educativas. Soy propietario de Maestros del Web, empresa Guatemalteca gestora de comunidades y proyectos web. También prestamos servicios de consultoría a diversas entidades que creen e invierte en el potencial de los medios virtuales.","http://cvander.com/acerca-de/");
noticiero[1]=new noticia("http://cvander.com/wp-content/uploads/2006/06/reconocimiento-tunait.png","Tunait","Todos los que pertenecemos a la comunidad de Foros del Web conocemos a Tunait. Miembro de estos foros desde casi el comienzo. Persona caracterizada por una pasión desmedida por el fuet, por su gran pericia a la hora de programar y con un gran espíritu didáctico, a todos nos ha ayudado a terminar algún script o a enfocar algún problema de forma que fuera fácil su resolución.<br /><br />Esta gran sapiencia y dedicación hicieron que –hace ya varios años- se la nombrara moderadora del foro de HTML, para posteriormente hacerla también de Javascript, de CSS, de editores de sitios Web… hasta que, viendo su gran valía y dedicación a los foros, se la nombró Moderadora Universal de los foros.","http://www.karlankas.net/blog/index.php/2006/06/11/216/");
noticiero[2]=new noticia("http://www.forosdelweb.com/customavatars/avatar16568_3.gif","JavierB","Yo no se como le hace, pero cuando uno sabe, sabe, y no anda divulgando que es una chucha cuerera (o una chingoneria como se dice en México, es decir, excelente en exceso) cuando surgen los problemas, es el primero que llega a dar una solucion, almenos eso me paso cuando no sabia una cosa tan sencilla de excel, (espero recuerdes), para mi es poca ayuda que me ha dado, pero en los post que he visto con sus opiniones sabe lo que dice, saludos","http://www.forosdelweb.com/miembros/javierb/");
//noticiero[2]=...

espera=5 //Segundos de espera

function noticia(imagen,titulo,texto,enlace){
this.imagen=imagen;
this.texto=texto;
this.titulo=titulo
this.enlace=enlace
}
function obj(x){
return document.getElementById(x);

}
function mostrar(a){
obj('cuadro').style.visibility='hidden';
obj("imagen_noticia").src=noticiero[a].imagen;
obj("titulo_noticia").innerHTML=noticiero[a].titulo;
obj("texto_noticia").innerHTML=noticiero[a].texto;
obj("enlace").href=noticiero[a].enlace
}
b=0;
function cambiar(incr){
b=(noticiero.length>b+incr)?b+incr:0;
if(b==-1){b=noticiero.length-1;}
mostrar(b);
}



var pepe;

function inicio(){
pepe=setInterval("cambiar(1)",espera*1000);
}

</script>
<style>
#imagen_noticia{
float:left;
}
</style>
<title>Untitled</title>
</head>

<body onload="inicio();mostrar(0);">
<div id="cuadro">
<img src="" id="imagen_noticia" onload="obj('cuadro').style.visibility='visible'"/>
<h1 id="titulo_noticia"></h1>
<p id="texto_noticia"></p>
<a href="#" id="enlace">leer m&aacute;s</a><br />
<a href="#" onclick="clearInterval(pepe);cambiar(-1);inicio()">Anterior</a> | <a href="#" onclick="clearInterval(pepe)">Pausa</a> | <a href="#" onclick="clearInterval(pepe);cambiar(1);inicio()">Siguiente</a>
</div>


</body>
</html>
Falta darle estilos y demás. Pero es lo que quieres, no?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 10:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: galeria en jpg

Ahora la he hecho un poco más sencilla:

Código:
<html>
<head>
<script>

// Noticiero rotante para Foros del Web
// Hecho por KarlanKas

var noticiero=new Array();
var imagenDefecto="http://www.karlankas.net/chufa2.jpg"; //Imagen que aparecerá en caso de que la imagen indicada no exista.
var pepe;
var espera=5 //Segundos de espera
var b=0;

// Pon las noticias de la siguiente forma: noticia(ruta de imagen,titulo,texto,enlace a la noticia)

noticia("http://cvander.com/wp-contjent/uploads/2007/05/cvander-cv.jpg","Christian Van Der Henst S.","Mi nombre es Christian Van Der Henst Solis. Nací en Guatemala el martes 9 de marzo de 1982. Mi apellido tiene sus orígenes en Bélgica varias generaciones atrás. Sin embargo estoy seguro que traigo sangre latinoamericana en las venas.<br /><br />Desde el año 97 vivo para y del Internet. Todo arrancó como un pasatiempo (y aún lo es). Luego trabajé para proveedores de Internet, agencias interactivas, medios de comunicación y entidades educativas. Soy propietario de Maestros del Web, empresa Guatemalteca gestora de comunidades y proyectos web. También prestamos servicios de consultoría a diversas entidades que creen e invierte en el potencial de los medios virtuales.","http://cvander.com/acerca-de/");
noticia("http://cvander.com/wp-content/uploads/2006/06/reconocimiento-tunait.png","Tunait","Todos los que pertenecemos a la comunidad de Foros del Web conocemos a Tunait. Miembro de estos foros desde casi el comienzo. Persona caracterizada por una pasión desmedida por el fuet, por su gran pericia a la hora de programar y con un gran espíritu didáctico, a todos nos ha ayudado a terminar algún script o a enfocar algún problema de forma que fuera fácil su resolución.<br /><br />Esta gran sapiencia y dedicación hicieron que –hace ya varios años- se la nombrara moderadora del foro de HTML, para posteriormente hacerla también de Javascript, de CSS, de editores de sitios Web… hasta que, viendo su gran valía y dedicación a los foros, se la nombró Moderadora Universal de los foros.","http://www.karlankas.net/blog/index.php/2006/06/11/216/");
noticia("http://www.forosdelweb.com/customavatars/avatar16568_3.gif","JavierB","Yo no se como le hace, pero cuando uno sabe, sabe, y no anda divulgando que es una chucha cuerera (o una chingoneria como se dice en México, es decir, excelente en exceso) cuando surgen los problemas, es el primero que llega a dar una solucion, almenos eso me paso cuando no sabia una cosa tan sencilla de excel, (espero recuerdes), para mi es poca ayuda que me ha dado, pero en los post que he visto con sus opiniones sabe lo que dice, saludos","http://www.forosdelweb.com/miembros/javierb/");


function noticia(imagen,titulo,texto,enlace){
	noticiero.push({
					imagen:imagen,
					texto:texto,
					titulo:titulo,
					enlace:enlace
	});
}

function obj(x){
return document.getElementById(x);
}

function mostrar(a){
obj('cuadro').style.visibility='hidden';
obj("imagen_noticia").src=noticiero[a].imagen;
obj("titulo_noticia").innerHTML=noticiero[a].titulo;
obj("texto_noticia").innerHTML=noticiero[a].texto;
obj("enlace").href=noticiero[a].enlace
}


function cambiar(incr){
b=(noticiero.length>b+incr)?b+incr:0;
if(b==-1){b=noticiero.length-1;}
mostrar(b);
}


function inicio(){
pepe=setInterval("cambiar(1)",espera*1000);
}

</script>
<style>
#imagen_noticia{
float:left;
}
#cuadro{
visibility:hidden;
}
</style>
<title>Noticiero</title>
</head>

<body onload="inicio();mostrar(0);">
<div id="cuadro">
<img src="" id="imagen_noticia" onerror="this.src=imagenDefecto" onload="obj('cuadro').style.visibility='visible'"/>
<h1 id="titulo_noticia"></h1>
<p id="texto_noticia"></p>
<a href="#" id="enlace">leer m&aacute;s</a><br />
<a href="#" onclick="clearInterval(pepe);cambiar(-1);inicio()">Anterior</a> | <a href="#" onclick="clearInterval(pepe)">Pausa</a> | <a href="#" onclick="clearInterval(pepe);cambiar(1);inicio()">Siguiente</a>
</div>


</body>
</html>
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: ATT Daniel Fernando Luna Sánchez Anuack Technology de Colombia PBX (+57)(+7) 6378053 - Ola: 300-3990816 Comcel: 311-2263309 Movistar: 315-6833493 Bucaramanga. Santander. Colombia Servicio al Cliente de 8:00 AM a 8:00 PM (GMT -05:00) Registro de Dominios Hosting (Hospedaje Web) Compartido O Dedicado Administradores de Contenidos Web Aplicaciones Web Diseño Web - Multimedia Equipos de cómputo NO SPAM. NOTIFICACIÓN LEGAL Y CONFIDENCIAL
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: galeria en jpg

Urgente.

Hola KarlanKas. Ven...... Tengo la siquiente inquietud

Me parece muy interesante tu codigo, pero te pido la siquiente ayuda......

Como le agrego para que los datos los tome de un juego de registro? Osea, colocar algo como
<?php echo $row_productos['imagen'] ?>

El problema radica que cuando le digo que tome de base de datos, no me muestra nada ?

Hay alguna forma que pueda meter cada dato en una variable para que pueda imprimirla como un dato y dale el diseño y la forma que quiera?

Osea, Algo que pueda acomodar al diseño que quiera. Donde hay una carita es donde se imprimiria una variable para que se peque el objeto. Claro. Sin repetir región que eso se haria dentro de la tabla. Esto es posible? Gracias por su ayuda

Ejemplo:
<table width="340" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center" valign="top" class="blanco_menu"> <?php echo $row_productos['titulo'] ?></td>
</tr>
<tr>
<td height="10" align="center" valign="top">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top"><div align="center"><img src=" <?php echo $row_productos['imagen'] ?>.XXXX" width="164" height="178" /></div></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top"> <div align="justify" class="blanco_menu"> <?php echo $row_productos['texto_noticia'] ?></div></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top" class="blanco_menu">Leer Noticia </td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top" class="blanco_menu">Adelante - Pausa - Atras </td>
</tr>
</table>

Gracias

Anuack.com Daniel Luna

Saludos desde Colombia
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 12:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: galeria en jpg

La verdad es que me has quitado las ganas de contestarte. Un MP, 2 mensajes de visita a perfil, una petición de amistad y un correo a mi dirección personal son suficientes para colmar la paciencia de cualquiera. Has conseguido que tu problema me importe lo mismo que cero.

En cualquier caso te diré que, si te fijas un poco, verás que se hace uso de un constructor. No tienes que hacer más que:
$a=0;
while($row=mysql_fetch_array($consulta)){
echo 'noticiero['.$a.']=new noticia("'.$row_productos['imagen'].'","'.$row_productos['titulo'] .'","'.$row_productos['texto_noticia'].'","")';
$a++;
}

Y ya lo tendrás. Por favor, no vuelvas a comunicarte conmigo de otra forma que no sean los hilos de este foro.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: ATT Daniel Fernando Luna Sánchez Anuack Technology de Colombia PBX (+57)(+7) 6378053 - Ola: 300-3990816 Comcel: 311-2263309 Movistar: 315-6833493 Bucaramanga. Santander. Colombia Servicio al Cliente de 8:00 AM a 8:00 PM (GMT -05:00) Registro de Dominios Hosting (Hospedaje Web) Compartido O Dedicado Administradores de Contenidos Web Aplicaciones Web Diseño Web - Multimedia Equipos de cómputo NO SPAM. NOTIFICACIÓN LEGAL Y CONFIDENCIAL
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: galeria en jpg

Te pido disculpa por tu dorado tiempo. No fue mi intención. Ahora. Como no sabia contactarte, busque la mejor forma que fuera posible. Yo igualmente ayudo a todo el mundo, me envian dudas y nunca me he disgustado. Al revez, los he llamado a pesar que se encuentran en otros paises y eso me fortalece. Pagado de mi bolsillo horas al aire, por mas de 2 hora sin problema. No me disgusta. Pero. Bueno.. Ese no es el tema.

Ahora si. Volvamos al pizarron. Claro, si ya esta con mejor animo calido y humano para compartir sin disgustos ni madrasos tu personalidad y gran conocimiento"Sabiduria"

El ultimo scrip me llamo la atención. Pero.. El codigo que me enviaste al final no me deja modificar ni acomodarlo al diseño que se quiera.

Se que es muy simple. Pero.... Solo es ayuda. Coloque el codigo al final y me sale un error. Adjunto como lo estoy colocando. Hay alguna forma que cada dato donde desee que valla coloque algo como $imagen - $titulo - $mensaje.

Gracias por tu calida ayuda.

<script>

// Noticiero rotante para Foros del Web


var noticiero=new Array();
var imagenDefecto="logo.jpg"; //Imagen que aparecerá en caso de que la imagen indicada no exista.
var pepe;
var espera=5 //Segundos de espera
var b=0;

// Pon las noticias de la siguiente forma: noticia(ruta de imagen,titulo,texto,enlace a la noticia)

noticia('<?php echo $row_productos['imagen']; ?> ',"Tunait","1 Bienvenidos a Dosis verde.com ","http://www.karlankas.net/blog/index.php/2006/06/11/216/");
noticia('<?php echo $row_productos['imagen']; ?> ',"JavierB","2 Yo no se como le hace, pero cuando uno sabe, sabe, y no anda divulgando que es una chucha cuerera (o una chingoneria como se dice en México, es decir, excelente en exceso) cuando surgen los problemas, es el primero que llega a dar una solucion, almenos eso me paso cuando no sabia una cosa tan sencilla de excel, (espero recuerdes), para mi es poca ayuda que me ha dado, pero en los post que he visto con sus opiniones sabe lo que dice, saludos","http://www.forosdelweb.com/miembros/javierb/");
noticia('<?php echo $row_productos['imagen']; ?> ',"Tunait","3 Bienvenidos a Dosis verde.com ","http://www.karlankas.net/blog/index.php/2006/06/11/216/");
noticia('<?php echo $row_productos['imagen']; ?> ',"JavierB","4 Yo no se como le hace, pero cuando uno sabe, sabe, y no anda divulgando que es una chucha cuerera (o una chingoneria como se dice en México, es decir, excelente en exceso) cuando surgen los problemas, es el primero que llega a dar una solucion, almenos eso me paso cuando no sabia una cosa tan sencilla de excel, (espero recuerdes), para mi es poca ayuda que me ha dado, pero en los post que he visto con sus opiniones sabe lo que dice, saludos","http://www.forosdelweb.com/miembros/javierb/");


function noticia(imagen,titulo,texto,enlace){
noticiero.push({
imagen:imagen,
texto:texto,
titulo:titulo,
enlace:enlace
});
}

function obj(x){
return document.getElementById(x);
}

function mostrar(a){
obj('cuadro').style.visibility='hidden';
obj("imagen_noticia").src=noticiero[a].imagen;
obj("titulo_noticia").innerHTML=noticiero[a].titulo;
obj("texto_noticia").innerHTML=noticiero[a].texto;
obj("enlace").href=noticiero[a].enlace
}


function cambiar(incr){
b=(noticiero.length>b+incr)?b+incr:0;
if(b==-1){b=noticiero.length-1;}
mostrar(b);
}


function inicio(){
pepe=setInterval("cambiar(1)",espera*1000);
}

</script>
<style>
#imagen_noticia{
float:left;
}
#cuadro{
visibility:hidden;
}
</style>


<body onload="inicio();mostrar(0);">
<div id="cuadro">
<img src="" id="imagen_noticia" onerror="this.src=imagenDefecto" onload="obj('cuadro').style.visibility='visible'"/>
<h1 id="titulo_noticia"></h1>
<p id="texto_noticia"></p>
<a href="#" id="enlace">leer m&aacute;s</a><br />
<a href="#" onclick="clearInterval(pepe);cambiar(-1);inicio()">Anterior</a> | <a href="#" onclick="clearInterval(pepe)">Pausa</a> | <a href="#" onclick="clearInterval(pepe);cambiar(1);inicio()"> Siguiente</a>
</div>

------------------


<?php $a=0;
while($row=mysql_fetch_array($consulta)){
echo 'noticiero['.$a.']=new noticia("'.$row_productos['imagen'].'","'.$row_productos['titulo'] .'","'.$row_productos['noticia'].'","")';
$a++;
}?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: ATT Daniel Fernando Luna Sánchez Anuack Technology de Colombia PBX (+57)(+7) 6378053 - Ola: 300-3990816 Comcel: 311-2263309 Movistar: 315-6833493 Bucaramanga. Santander. Colombia Servicio al Cliente de 8:00 AM a 8:00 PM (GMT -05:00) Registro de Dominios Hosting (Hospedaje Web) Compartido O Dedicado Administradores de Contenidos Web Aplicaciones Web Diseño Web - Multimedia Equipos de cómputo NO SPAM. NOTIFICACIÓN LEGAL Y CONFIDENCIAL
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: galeria en jpg

Hola Amigo.

Nuevamente por aca

Bueno. Ya aprendi y cambie algunas cosas

Bueno. Pero ahora falta lo mas importante. Espero tu ayuda.

Donde esta las XXX cambiarlo por juego de registro <?php echo $row_productos['imagen']; ?>

noticia("XXX IMAGEN XXX","XXX TITULO XXX","XXX CONTENIDO XXX","XXX VINCULO");

Alguna ayudadita?

Gracias y espero que me ayudes

Cordialmente

Daniel Luna. www.anuack.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 15:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: ATT Daniel Fernando Luna Sánchez Anuack Technology de Colombia PBX (+57)(+7) 6378053 - Ola: 300-3990816 Comcel: 311-2263309 Movistar: 315-6833493 Bucaramanga. Santander. Colombia Servicio al Cliente de 8:00 AM a 8:00 PM (GMT -05:00) Registro de Dominios Hosting (Hospedaje Web) Compartido O Dedicado Administradores de Contenidos Web Aplicaciones Web Diseño Web - Multimedia Equipos de cómputo NO SPAM. NOTIFICACIÓN LEGAL Y CONFIDENCIAL
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: galeria en jpg

ADjunto codigo con tabla bien kool

Pero falta con juegos de registro. Alquien sabe?

Hola Amigo.

Nuevamente por aca

Bueno. Ya aprendi y cambie algunas cosas

Bueno. Pero ahora falta lo mas importante. Espero tu ayuda.

Donde esta las XXX cambiarlo por juego de registro <?php echo $row_productos['imagen']; ?>

noticia("XXX IMAGEN XXX","XXX TITULO XXX","XXX CONTENIDO XXX","XXX VINCULO");

Alguna ayudadita?

Gracias y espero que me ayudes

Cordialmente

Daniel Luna. www.anuack.com

<table width="340" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="10" align="center" valign="top">


<script>

// Noticiero rotante para Foros del Web


var noticiero=new Array();
var imagenDefecto="logo.jpg"; //Imagen que aparecerá en caso de que la imagen indicada no exista.
var pepe;
var espera=5 //Segundos de espera
var b=0;

// Pon las noticias de la siguiente forma: noticia(ruta de imagen,titulo,texto,enlace a la noticia)

noticia("productos/thumbnails/10175852_160x160.jpg","Christian Van Der Henst S.","Mi nombre es Christian Van Der Henst Solis. Nací en Guatemala el martes 9 de marzo de 1982. Mi apellido tiene sus orígenes en Bélgica varias generaciones atrás. Sin embargo estoy seguro que traigo sangre latinoamericana en las venas.<br /><br />Desde el año 97 vivo para y del Internet. Todo arrancó como un pasatiempo (y aún lo es). Luego trabajé para proveedores de Internet, agencias interactivas, medios de comunicación y entidades educativas. Soy propietario de Maestros del Web, empresa Guatemalteca gestora de comunidades y proyectos web. También prestamos servicios de consultoría a diversas entidades que creen e invierte en el potencial de los medios virtuales.","http://cvander.com/acerca-de/");
noticia("productos/thumbnails/10175857_160x160.jpg","Tunait","Todos los que pertenecemos a la comunidad de Foros del Web conocemos a Tunait. Miembro de estos foros desde casi el comienzo. Persona caracterizada por una pasión desmedida por el fuet, por su gran pericia a la hora de programar y con un gran espíritu didáctico, a todos nos ha ayudado a terminar algún script o a enfocar algún problema de forma que fuera fácil su resolución.<br /><br />Esta gran sapiencia y dedicación hicieron que –hace ya varios años- se la nombrara moderadora del foro de HTML, para posteriormente hacerla también de Javascript, de CSS, de editores de sitios Web… hasta que, viendo su gran valía y dedicación a los foros, se la nombró Moderadora Universal de los foros.","http://www.karlankas.net/blog/index.php/2006/06/11/216/");
noticia("productos/thumbnails/10175851_160x160.jpg","JavierB","Yo no se como le hace, pero cuando uno sabe, sabe, y no anda divulgando que es una chucha cuerera (o una chingoneria como se dice en México, es decir, excelente en exceso) cuando surgen los problemas, es el primero que llega a dar una solucion, almenos eso me paso cuando no sabia una cosa tan sencilla de excel, (espero recuerdes), para mi es poca ayuda que me ha dado, pero en los post que he visto con sus opiniones sabe lo que dice, saludos","http://www.forosdelweb.com/miembros/javierb/");


function noticia(imagen,titulo,texto,enlace){
noticiero.push({
imagen:imagen,
texto:texto,
titulo:titulo,
enlace:enlace
});
}

function obj(x){
return document.getElementById(x);
}

function mostrar(a){
obj('cuadro').style.visibility='hidden';
obj("imagen_noticia").src=noticiero[a].imagen;
obj("titulo_noticia").innerHTML=noticiero[a].titulo;
obj("texto_noticia").innerHTML=noticiero[a].texto;
obj("enlace").href=noticiero[a].enlace
}


function cambiar(incr){
b=(noticiero.length>b+incr)?b+incr:0;
if(b==-1){b=noticiero.length-1;}
mostrar(b);
}


function inicio(){
pepe=setInterval("cambiar(1)",espera*2000);
}

</script>
<style>
#imagen_noticia{
float:left;
}
#cuadro{
visibility:hidden;
}
</style> </td>
</tr>
<tr>
<td height="10" align="center" valign="top"><div align="center"><span ><a href="#" class="blanco_menu" onclick="clearInterval(pepe);cambiar(-1);inicio()">Anterior</a> | <a href="#" class="blanco_menu" onclick="clearInterval(pepe)">Pausa</a> | <a href="#" class="blanco_menu" onclick="clearInterval(pepe);cambiar(1);inicio()"> Siguiente</a></span></div></td>
</tr>
<tr>
<td height="10" align="center" valign="top">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="10" align="center" valign="top">



<table width="40" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center" valign="top"><div align="center">


<div align="center" id="cuadro">

<body onload="inicio();mostrar(0);">

<img src="" name="imagen_noticia" id="imagen_noticia" onerror="this.src=imagenDefecto" onload="obj('cuadro').style.visibility='visible'"/> </div>




</div></td>
</tr>
</table> </td>
</tr>

<tr>
<td height="10" align="center" valign="top">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="10" align="center" valign="top">


<h1 align="justify" class="blanco_texto_grande" id="titulo_noticia"></h1>
<p align="justify" class="blanco_menu" id="texto_noticia"></p> </td>
</tr>
<tr>
<td height="10" align="center" valign="top">




<a href="#" id="enlace" class="blanco_menu">LEER NOTICIA </a> </td>
</tr>

<tr>
<td height="10" align="center" valign="top">


<div align="center"><span ><a href="#" class="blanco_menu" onclick="clearInterval(pepe);cambiar(-1);inicio()">Anterior</a> |
<a href="#" class="blanco_menu" onclick="clearInterval(pepe)">Pausa</a> |
<a href="#" class="blanco_menu" onclick="clearInterval(pepe);cambiar(1);inicio()"> Siguiente</a></span></div></td>
</tr>

</table>
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 22:54
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: galeria en jpg

KarlanKas con todo repeto te digo, tenes un caracter despreciable.
__________________
Solo existe 1 0 clases de personas : las que entienden números binarios y las que no.
www.villegasaldia.com.ar
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 23:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: ATT Daniel Fernando Luna Sánchez Anuack Technology de Colombia PBX (+57)(+7) 6378053 - Ola: 300-3990816 Comcel: 311-2263309 Movistar: 315-6833493 Bucaramanga. Santander. Colombia Servicio al Cliente de 8:00 AM a 8:00 PM (GMT -05:00) Registro de Dominios Hosting (Hospedaje Web) Compartido O Dedicado Administradores de Contenidos Web Aplicaciones Web Diseño Web - Multimedia Equipos de cómputo NO SPAM. NOTIFICACIÓN LEGAL Y CONFIDENCIAL
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: galeria en jpg

Oye, Muchas gracias por tu comentario de caballero y tu gran educación.

Si respondes a este foro. Recuerda en ser amable y gentil. La educación se distingue al gamin, pordiosero, limosnero, etc.

Posdata. Te mande un mail para que hablemos un rato gratis. No importa en que país estés. Vale. Me gustaría hablar con el genio de la botella. En las horas de la tarde. Colombia esta en - 5 GMT. Sabes lo que es. "GMT" En el relock de windows se encuentra?

A propósito. Las personas que llegan a la tierra no son anti - sociales. Solo recuerda que lo que escribes es lo que eres. Y si la gente te trata por tu conocimiento. Me da un poco de tristeza. Pero que mas da. Es tu vida y es tu soledad. Por eso vives en otro mundo.

Solo me queda desearte lo mejor de lo mejor

Feliz día. Genio del ........ Lo que sea. jeje

Saludos desde Colombia
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 00:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: galeria en jpg

Vamos a ver:

Aunque no lo creas (y aunque esté mal el que yo lo diga), soy una persona paciente y educada. Simplemente mostré mi malestar por el bombardeo de comunicaciones al cual me sometiste. Me dió la impresión de que tenía que contestarte sí o sí, como si tuviera que esta a tu servicio. Pero no quiero echar más leña al fuego.

Sé que para tí tu problema es importante, pero date cuenta de que uno contesta cuando puede y no cuando se le impone. No te voy a llamar. Creo que será más fácil hacerlo por aquí. A todos los que he ayudado (dos o tres) lo he hecho por aquí y hasta me lo han agradecido.

Y lo que más rabia me da es que tú obtendrás un beneficio de lo que preguntes y de tí sólo estoy obteniendo insultos.

La utilización del script es bien sencilla y parece que tú no lo has terminado de entender. Mira:

Código:
<html>
<head>
<script>

// Noticiero rotante para Foros del Web
// Hecho por KarlanKas

var noticiero=new Array();
var imagenDefecto="http://www.karlankas.net/chufa2.jpg"; //Imagen que aparecerá en caso de que la imagen indicada no exista.
var pepe;
var espera=5 //Segundos de espera
var b=0;

// Pon las noticias de la siguiente forma: noticia(ruta de imagen,titulo,texto,enlace a la noticia)
//AQUÍ DEBES HACER EL BUCLE CON LOS DATOS QUE SACAS DE LA BASE DE DATOS
<?
while($row=mysql_fetch_array($consulta)){ //Aquí depende de como hagas el bucle
?>
noticia("<?=$row['imagen'];?>","<?=$row['titulo'];?>","<?=$row['texto'];?>","<?=$row['enlace'];?>");
<?
}?>

function noticia(imagen,titulo,texto,enlace){
	noticiero.push({
					imagen:imagen,
					texto:texto,
					titulo:titulo,
					enlace:enlace
	});
}

function obj(x){
return document.getElementById(x);
}

function mostrar(a){
obj('cuadro').style.visibility='hidden';
obj("imagen_noticia").src=noticiero[a].imagen;
obj("titulo_noticia").innerHTML=noticiero[a].titulo;
obj("texto_noticia").innerHTML=noticiero[a].texto;
obj("enlace").href=noticiero[a].enlace
}


function cambiar(incr){
b=(noticiero.length>b+incr)?b+incr:0;
if(b==-1){b=noticiero.length-1;}
mostrar(b);
}


function inicio(){
pepe=setInterval("cambiar(1)",espera*1000);
}

</script>
<style>
#imagen_noticia{
float:left;
}
#cuadro{
visibility:hidden;
}
</style>
<title>Noticiero</title>
</head>

<body onload="inicio();mostrar(0);">
<div id="cuadro">
<table width="340" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center" valign="top" class="blanco_menu" id="titulo_noticia"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="10" align="center" valign="top">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top"><div align="center"><img src="" id="imagen_noticia" width="164" height="178" /></div></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top"> <div align="justify" class="blanco_menu" id="texto_noticia"> </div></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top" class="blanco_menu"><a href="#" id="enlace">leer noticia</a> </td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top" class="blanco_menu"><a href="#" onclick="clearInterval(pepe);cambiar(-1);inicio()">Anterior</a> | <a href="#" onclick="clearInterval(pepe)">Pausa</a> | <a href="#" onclick="clearInterval(pepe);cambiar(1);inicio()">Siguiente</a></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Y ya está. No necesitas más. Espero que te sirva y te calmes un poquito.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 18:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: ATT Daniel Fernando Luna Sánchez Anuack Technology de Colombia PBX (+57)(+7) 6378053 - Ola: 300-3990816 Comcel: 311-2263309 Movistar: 315-6833493 Bucaramanga. Santander. Colombia Servicio al Cliente de 8:00 AM a 8:00 PM (GMT -05:00) Registro de Dominios Hosting (Hospedaje Web) Compartido O Dedicado Administradores de Contenidos Web Aplicaciones Web Diseño Web - Multimedia Equipos de cómputo NO SPAM. NOTIFICACIÓN LEGAL Y CONFIDENCIAL
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: galeria en jpg

Hola KarlanKas. No me funciono.

Bueno.... Te doy las gracias por la respuesta. Como dije desde el principio. No sabia como localizarte. En google esta en primer lugar y muchos lo visualizan a cada rato. En si. No seria el mas beneficiado, si no ... Uno mas beneficiado
Volviendo al tema. No funciono el codigo. Ni en mi maquina, ni en el Server. Puedes ayudarme a dar otra miradita?

Me preocupa es:
noticia("<?php echo $row_productos['imagen']; ?>","<?php echo $row_productos['titulo']; ?>","<?php echo $row_productos['noticia']; ?>","<?php echo $row_productos['imagen']; ?>");

Si saco fuera del script
<?php echo $row_productos['imagen']; ?> me lo imprime.

Si cambio


while($row=mysql_fetch_array($consulta)){
por
while($row=mysql_fetch_array($productos)){

No sale nada de nada


Lo de repetir puedo utilizar........ Repetir región en Dreamweaver?

Lo unico que te puedo garantizar por mi lado. Es que tu codigo te respetare los derechos de autor escritos
// Noticiero rotante para Foros del Web
// Hecho por KarlanKas

Gracias por tu colaboración y lo pasado pasado. Saludos desde Colombia
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 01:46
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: galeria en jpg

karlaskan, te pido disculpas por la critica sobre tu humor, veo que esta persona tiene el talento para molestar hasta la gente mas pasiente, anuak luna te recomiendo que agarres un manual de php y de html y no llenes de codigo basura este tema tan interesante.


opino que este tema debe ser cerrado porque se desvi{o mucho del tema principal. y ya noo tiene sentido
__________________
Solo existe 1 0 clases de personas : las que entienden números binarios y las que no.
www.villegasaldia.com.ar
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: ATT Daniel Fernando Luna Sánchez Anuack Technology de Colombia PBX (+57)(+7) 6378053 - Ola: 300-3990816 Comcel: 311-2263309 Movistar: 315-6833493 Bucaramanga. Santander. Colombia Servicio al Cliente de 8:00 AM a 8:00 PM (GMT -05:00) Registro de Dominios Hosting (Hospedaje Web) Compartido O Dedicado Administradores de Contenidos Web Aplicaciones Web Diseño Web - Multimedia Equipos de cómputo NO SPAM. NOTIFICACIÓN LEGAL Y CONFIDENCIAL
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: galeria en jpg

Hola amigos.

Bueno. Mil gracias por sus ayudas. Dejo un vinculo para que lo modifiquen. ES facil y sencillo de utilizar. http://anuack.com/Rotar_Noticia_anuack.rar

Se deja manejar por base de datos.

Posdata. Realmente solo se que nada se. Lo que hoy aprendi, mañana no sirve. Pero hemos evolucionado a flex y Ajax, md5, reside looper, etc.

Saludos desde Colombia. www.anuack.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 00:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: galeria en jpg

Cita:
Iniciado por mauricioadrian Ver Mensaje
karlaskan, te pido disculpas por la critica sobre tu humor, veo que esta persona tiene el talento para molestar hasta la gente mas pasiente, anuak luna te recomiendo que agarres un manual de php y de html y no llenes de codigo basura este tema tan interesante.

Opino que este tema debe ser cerrado porque se desvió mucho del tema principal. y ya noo tiene sentido

Buenas, Mauricio Adrián!

Acepto tus disculpas. La verdad es que me da mucha rabia predicar en el desierto...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: ATT Daniel Fernando Luna Sánchez Anuack Technology de Colombia PBX (+57)(+7) 6378053 - Ola: 300-3990816 Comcel: 311-2263309 Movistar: 315-6833493 Bucaramanga. Santander. Colombia Servicio al Cliente de 8:00 AM a 8:00 PM (GMT -05:00) Registro de Dominios Hosting (Hospedaje Web) Compartido O Dedicado Administradores de Contenidos Web Aplicaciones Web Diseño Web - Multimedia Equipos de cómputo NO SPAM. NOTIFICACIÓN LEGAL Y CONFIDENCIAL
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: galeria en jpg

Encontre este muy facil el cual permite database al mismo tiempo.

Como es largo el codigo y lo explico a continuación. Lo divido en varios registros

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/featuredcontentslider.htm

1. Codigo HTML modificable facilmente a database
2. CSS para color y bordes
3. JS. Permite el cambio de imagen
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: ATT Daniel Fernando Luna Sánchez Anuack Technology de Colombia PBX (+57)(+7) 6378053 - Ola: 300-3990816 Comcel: 311-2263309 Movistar: 315-6833493 Bucaramanga. Santander. Colombia Servicio al Cliente de 8:00 AM a 8:00 PM (GMT -05:00) Registro de Dominios Hosting (Hospedaje Web) Compartido O Dedicado Administradores de Contenidos Web Aplicaciones Web Diseño Web - Multimedia Equipos de cómputo NO SPAM. NOTIFICACIÓN LEGAL Y CONFIDENCIAL
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: galeria en jpg

1. Codigo HTML

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="contentslider.css" />

<script type="text/javascript" src="contentslider.js">

/***********************************************
* Featured Content Slider- (c) Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for this script and 100s more
***********************************************/

</script>




<div id="slider1" class="sliderwrapper">

<div class="contentdiv">
Content 1 Here. <img src="img_anuack/First.gif" width="18" height="13" /><br />

</div>

<div class="contentdiv">
Content 2 Here.
<img src="img_anuack/Last.gif" width="18" height="13" /></div>



<div class="contentdiv">
Content 3 Here.<br>

<img src="img_anuack/Next.gif" width="20" height="160" /></div>


<div class="contentdiv">
Content 4 Here.
<img src="img_anuack/Last.gif" width="18" height="13" /></div>

</div>







<div id="paginate-slider1" class="pagination">

</div>

<script type="text/javascript">

featuredcontentslider.init({
id: "slider1", //id of main slider DIV
contentsource: ["inline", ""], //Valid values: ["inline", ""] or ["ajax", "path_to_file"]
toc: "#increment", //Valid values: "#increment", "markup", ["label1", "label2", etc]
nextprev: ["Anterior", "Siguiente"], //labels for "prev" and "next" links. Set to "" to hide.
revealtype: "click", //Behavior of pagination links to reveal the slides: "click" or "mouseover"
enablefade: [true, 0.2], //[true/false, fadedegree]
autorotate: [true, 1000], //[true/false, pausetime]
onChange: function(previndex, curindex){ //event handler fired whenever script changes slide
//previndex holds index of last slide viewed b4 current (1=1st slide, 2nd=2nd etc)
//curindex holds index of currently shown slide (1=1st slide, 2nd=2nd etc)
}
})

</script>
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: ATT Daniel Fernando Luna Sánchez Anuack Technology de Colombia PBX (+57)(+7) 6378053 - Ola: 300-3990816 Comcel: 311-2263309 Movistar: 315-6833493 Bucaramanga. Santander. Colombia Servicio al Cliente de 8:00 AM a 8:00 PM (GMT -05:00) Registro de Dominios Hosting (Hospedaje Web) Compartido O Dedicado Administradores de Contenidos Web Aplicaciones Web Diseño Web - Multimedia Equipos de cómputo NO SPAM. NOTIFICACIÓN LEGAL Y CONFIDENCIAL
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: galeria en jpg

2. CSS Color y bordes


.sliderwrapper{
position: relative; /*leave as is*/ /* Dejar como está */
overflow: hidden; /*leave as is*/ /* Dejar como está */

/* Fondo donde estan el recuadro */
border: 4px solid #FF0000;
border-bottom-width: 6px;
/* anchura de contenido destacado deslizante */
width: 400px; /*width of featured content slider*/
height: 250px;
}



.sliderwrapper .contentdiv{
visibility: hidden; /*leave as is*/ /* Dejar como está */
position: absolute; /*leave as is*/ /* Dejar como está */
left: 0; /*leave as is*/ /* Dejar como está */
top: 0; /*leave as is*/ /* Dejar como está */
padding: 5px;
background: white;
/* anchura del contenido DIVs dentro deslizante. Anchura total debe ser igual deslizante del interior ancho (390 +5 +5 = 400) */
width: 390px; /*width of content DIVs within slider. Total width should equal slider's inner width (390+5+5=400) */
height: 100%;
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.alpha(opa city=100);
-moz-opacity: 1;
opacity: 1;
}

.pagination{
/* Ancho de paginación DIV. Anchura total debe ser igual deslizante exteriores de ancho (400 10 10 = 420) */
width: 400px; /*Width of pagination DIV. Total width should equal slider's outer width (400+10+10=420)*/
text-align: right;

/* Fondo donde estan las letras */
background-color: #FF0000;
padding: 2px 4px;
}
/* Color de letras y numeros */
.pagination a{
padding: 0 5px;
text-decoration: none;
color: #00007D;
background: white;
}

/* Color de fondo numeros */
.pagination a:hover, .pagination a.selected{
color: #FF0000 ; /* Color letra seleccion */
background-color: #FEE496; /* Color de fondo numeros */
}
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: ATT Daniel Fernando Luna Sánchez Anuack Technology de Colombia PBX (+57)(+7) 6378053 - Ola: 300-3990816 Comcel: 311-2263309 Movistar: 315-6833493 Bucaramanga. Santander. Colombia Servicio al Cliente de 8:00 AM a 8:00 PM (GMT -05:00) Registro de Dominios Hosting (Hospedaje Web) Compartido O Dedicado Administradores de Contenidos Web Aplicaciones Web Diseño Web - Multimedia Equipos de cómputo NO SPAM. NOTIFICACIÓN LEGAL Y CONFIDENCIAL
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: galeria en jpg

var featuredcontentslider={

//3 variables below you can customize if desired:
ajaxloadingmsg: '<div style="margin: 20px 0 0 20px"><img src="loading.gif" /> Fetching slider Contents. Please wait...</div>',
bustajaxcache: true, //bust caching of external ajax page after 1st request?
enablepersist: true, //persist to last content viewed when returning to page?

settingcaches: {}, //object to cache "setting" object of each script instance

jumpTo:function(fcsid, pagenumber){ //public function to go to a slide manually.
this.turnpage(this.settingcaches[fcsid], pagenumber)
},

ajaxconnect:function(setting){
var page_request = false
if (window.ActiveXObject){ //Test for support for ActiveXObject in IE first (as XMLHttpRequest in IE7 is broken)
try {
page_request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
}
catch (e){
try{
page_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
catch (e){}
}
}
else if (window.XMLHttpRequest) // if Mozilla, Safari etc
page_request = new XMLHttpRequest()
else
return false
var pageurl=setting.contentsource[1]
page_request.onreadystatechange=function(){
featuredcontentslider.ajaxpopulate(page_request, setting)
}
document.getElementById(setting.id).innerHTML=this .ajaxloadingmsg
var bustcache=(!this.bustajaxcache)? "" : (pageurl.indexOf("?")!=-1)? "&"+new Date().getTime() : "?"+new Date().getTime()
page_request.open('GET', pageurl+bustcache, true)
page_request.send(null)
},

ajaxpopulate:function(page_request, setting){
if (page_request.readyState == 4 && (page_request.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1)){
document.getElementById(setting.id).innerHTML=page _request.responseText
this.buildpaginate(setting)
}
},

buildcontentdivs:function(setting){
var alldivs=document.getElementById(setting.id).getEle mentsByTagName("div")
for (var i=0; i<alldivs.length; i++){
if (this.css(alldivs[i], "contentdiv", "check")){ //check for DIVs with class "contentdiv"
setting.contentdivs.push(alldivs[i])
alldivs[i].style.display="none" //collapse all content DIVs to begin with
}
}
},

buildpaginate:function(setting){
this.buildcontentdivs(setting)
var sliderdiv=document.getElementById(setting.id)
var pdiv=document.getElementById("paginate-"+setting.id)
var phtml=""
var toc=setting.toc
var nextprev=setting.nextprev
if (typeof toc=="string" && toc!="markup" || typeof toc=="object"){
for (var i=1; i<=setting.contentdivs.length; i++){
phtml+='<a href="#'+i+'" class="toc">'+(typeof toc=="string"? toc.replace(/#increment/, i) : toc[i-1])+'</a> '
}
phtml=(nextprev[0]!=''? '<a href="#prev" class="prev">'+nextprev[0]+'</a> ' : '') + phtml + (nextprev[1]!=''? '<a href="#next" class="next">'+nextprev[1]+'</a>' : '')
pdiv.innerHTML=phtml
}
var pdivlinks=pdiv.getElementsByTagName("a")
var toclinkscount=0 //var to keep track of actual # of toc links
for (var i=0; i<pdivlinks.length; i++){
if (this.css(pdivlinks[i], "toc", "check")){
if (toclinkscount>setting.contentdivs.length-1){ //if this toc link is out of range (user defined more toc links then there are contents)
pdivlinks[i].style.display="none" //hide this toc link
continue
}
pdivlinks[i].setAttribute("rel", ++toclinkscount) //store page number inside toc link
pdivlinks[i][setting.revealtype]=function(){
featuredcontentslider.turnpage(setting, this.getAttribute("rel"))
return false
}
setting.toclinks.push(pdivlinks[i])
}
else if (this.css(pdivlinks[i], "prev", "check") || this.css(pdivlinks[i], "next", "check")){ //check for links with class "prev" or "next"
pdivlinks[i].onclick=function(){
featuredcontentslider.turnpage(setting, this.className)
return false
}
}
}
this.turnpage(setting, setting.currentpage, true)
if (setting.autorotate[0]){ //if auto rotate enabled
pdiv[setting.revealtype]=function(){
featuredcontentslider.cleartimer(setting, window["fcsautorun"+setting.id])
}
sliderdiv["onclick"]=function(){ //stop content slider when slides themselves are clicked on
featuredcontentslider.cleartimer(setting, window["fcsautorun"+setting.id])
}
setting.autorotate[1]=setting.autorotate[1]+(1/setting.enablefade[1]*50) //add time to run fade animation (roughly) to delay between rotation
this.autorotate(setting)
}
},

urlparamselect:function(fcsid){
var result=window.location.search.match(new RegExp(fcsid+"=(\\d+)", "i")) //check for "?featuredcontentsliderid=2" in URL
return (result==null)? null : parseInt(RegExp.$1) //returns null or index, where index (int) is the selected tab's index
},

turnpage:function(setting, thepage, autocall){
var currentpage=setting.currentpage //current page # before change
var totalpages=setting.contentdivs.length
var turntopage=(/prev/i.test(thepage))? currentpage-1 : (/next/i.test(thepage))? currentpage+1 : parseInt(thepage)
turntopage=(turntopage<1)? totalpages : (turntopage>totalpages)? 1 : turntopage //test for out of bound and adjust
if (turntopage==setting.currentpage && typeof autocall=="undefined") //if a pagination link is clicked on repeatedly
return
setting.currentpage=turntopage
setting.contentdivs[turntopage-1].style.zIndex=++setting.topzindex
this.cleartimer(setting, window["fcsfade"+setting.id])
setting.cacheprevpage=setting.prevpage
if (setting.enablefade[0]==true){
setting.curopacity=0
this.fadeup(setting)
}
if (setting.enablefade[0]==false){ //if fade is disabled, fire onChange event immediately (verus after fade is complete)
setting.contentdivs[setting.prevpage-1].style.display="none" //collapse last content div shown (it was set to "block")
setting.onChange(setting.prevpage, setting.currentpage)
}
setting.contentdivs[turntopage-1].style.visibility="visible"
setting.contentdivs[turntopage-1].style.display="block"
if (setting.prevpage<=setting.toclinks.length) //make sure pagination link exists (may not if manually defined via "markup", and user omitted)
this.css(setting.toclinks[setting.prevpage-1], "selected", "remove")
if (turntopage<=setting.toclinks.length) //make sure pagination link exists (may not if manually defined via "markup", and user omitted)
this.css(setting.toclinks[turntopage-1], "selected", "add")
setting.prevpage=turntopage
if (this.enablepersist)
this.setCookie("fcspersist"+setting.id, turntopage)
},

setopacity:function(setting, value){ //Sets the opacity of targetobject based on the passed in value setting (0 to 1 and in between)
var targetobject=setting.contentdivs[setting.currentpage-1]
if (targetobject.filters && targetobject.filters[0]){ //IE syntax
if (typeof targetobject.filters[0].opacity=="number") //IE6
targetobject.filters[0].opacity=value*100
else //IE 5.5
targetobject.style.filter="alpha(opacity="+value*1 00+")"
}
else if (typeof targetobject.style.MozOpacity!="undefined") //Old Mozilla syntax
targetobject.style.MozOpacity=value
else if (typeof targetobject.style.opacity!="undefined") //Standard opacity syntax
targetobject.style.opacity=value
setting.curopacity=value
},

fadeup:function(setting){
if (setting.curopacity<1){
this.setopacity(setting, setting.curopacity+setting.enablefade[1])
window["fcsfade"+setting.id]=setTimeout(function(){featuredcontentslider.fadeu p(setting)}, 50)
}
else{ //when fade is complete
if (setting.cacheprevpage!=setting.currentpage) //if previous content isn't the same as the current shown div (happens the first time the page loads/ script is run)
setting.contentdivs[setting.cacheprevpage-1].style.display="none" //collapse last content div shown (it was set to "block")
setting.onChange(setting.cacheprevpage, setting.currentpage)
}
},

cleartimer:function(setting, timervar){
if (typeof timervar!="undefined"){
clearTimeout(timervar)
clearInterval(timervar)
if (setting.cacheprevpage!=setting.currentpage){ //if previous content isn't the same as the current shown div
setting.contentdivs[setting.cacheprevpage-1].style.display="none"
}
}
},

css:function(el, targetclass, action){
var needle=new RegExp("(^|\\s+)"+targetclass+"($|\\s+)", "ig")
if (action=="check")
return needle.test(el.className)
else if (action=="remove")
el.className=el.className.replace(needle, "")
else if (action=="add")
el.className+=" "+targetclass
},

autorotate:function(setting){
window["fcsautorun"+setting.id]=setInterval(function(){featuredcontentslider.turn page(setting, "next")}, setting.autorotate[1])
},

getCookie:function(Name){
var re=new RegExp(Name+"=[^;]+", "i"); //construct RE to search for target name/value pair
if (document.cookie.match(re)) //if cookie found
return document.cookie.match(re)[0].split("=")[1] //return its value
return null
},

setCookie:function(name, value){
document.cookie = name+"="+value

},
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: ATT Daniel Fernando Luna Sánchez Anuack Technology de Colombia PBX (+57)(+7) 6378053 - Ola: 300-3990816 Comcel: 311-2263309 Movistar: 315-6833493 Bucaramanga. Santander. Colombia Servicio al Cliente de 8:00 AM a 8:00 PM (GMT -05:00) Registro de Dominios Hosting (Hospedaje Web) Compartido O Dedicado Administradores de Contenidos Web Aplicaciones Web Diseño Web - Multimedia Equipos de cómputo NO SPAM. NOTIFICACIÓN LEGAL Y CONFIDENCIAL
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: galeria en jpg

Continuación codigo JS anterior escrito



init:function(setting){
var persistedpage=this.getCookie("fcspersist"+setting. id) || 1
var urlselectedpage=this.urlparamselect(setting.id) //returns null or index from: mypage.htm?featuredcontentsliderid=index
this.settingcaches[setting.id]=setting //cache "setting" object
setting.contentdivs=[]
setting.toclinks=[]
setting.topzindex=0
setting.currentpage=urlselectedpage || ((this.enablepersist)? persistedpage : 1)
setting.prevpage=setting.currentpage
setting.revealtype="on"+(setting.revealtype || "click")
setting.curopacity=0
setting.onChange=setting.onChange || function(){}
if (setting.contentsource[0]=="inline")
this.buildpaginate(setting)
if (setting.contentsource[0]=="ajax")
this.ajaxconnect(setting)
}

}
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 08:05
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: galeria en jpg

Cita:
Iniciado por mauricioadrian Ver Mensaje
anuak luna te recomiendo que agarres un manual de php y de html y no llenes de codigo basura este tema tan interesante
No sé, creo que se te pasó por alto este comentario. ¿Crees que alguien va a leer 4 post llenos de código?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 09:28
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: galeria en jpg

Bueno, bueno... Si KarlanKas no tiene paciencia entonces no sé quién la tiene...
Yo creo que es uno de los miembros más pacientes y con mejor humor de esta comunidad, y todo eso sin mencionar su generosidad y amplitud de conocimientos. Un grosso, como se dice en mi país.
  #28 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 10:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: galeria en jpg

Cita:
Iniciado por Anuack Luna Ver Mensaje
Encontre este muy facil el cual permite database al mismo tiempo.

Como es largo el codigo y lo explico a continuación. Lo divido en varios registros

http://www.dynamicdrive.com/dynamici...tentslider.htm

1. Codigo HTML modificable facilmente a database
2. CSS para color y bordes
3. JS. Permite el cambio de imagen
Hola:

Bueno, parece que se trata de una solución, ... o no entiendo el significado de postear tantos datos sin formular una pregunta, así que al convertirse en un tema muy denso y que el autor original parece que está conforme, voy a cerrar este tema con el permiso del gran amigo (y paciente) KarlanKas

Si estos últimos datos eran parte de alguna pregunta (al menos yo no la he visto), siempre se puede referenciar desde un nuevo tema. Aprovecho para recomendar simplificar las preguntas, que a nadie nos gusta leer más de la cuenta (y no me refiero a literatura).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 26/07/2008 a las 10:34 Razón: ortografía
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.