Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una galería por cada entrada

Estas en el tema de Una galería por cada entrada en el foro de Javascript en Foros del Web. muy buenas a todos! esta es mi primera vez por aquí, así que pido disculpas si hay algo que no este haciendo bien... bueno mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 17:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Una galería por cada entrada

muy buenas a todos!
esta es mi primera vez por aquí, así que pido disculpas si hay algo que no este haciendo bien...
bueno mi problema es el siguiente:
estoy armando un sistema de noticias en el cual la idea es mostrar una galería de imágenes por cada entrada

tengo dos tablas:
news: donde almaceno toda la info (titulo, subtitulo, mensaje, link)
archivos: donde se suben las fotos de la noticia

y lo muestro de esta manera:

Código PHP:
<?
mysql_select_db
($database_kinkin$kinkin);

$query_Recordset1 "SELECT * FROM news";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$kinkin) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
?>
<? 
while($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)){
?>
 <div id="conteNews">

    <div class="newsDate">
     <div class="newsDest"><?php echo $row_Recordset1['TITLE_1']; ?></div>
 <div class="newsFecha"><?php echo $row_Recordset1['DATE']; ?></div>
 </div>
 
 <div class="newsTitle"><h2><?php echo $row_Recordset1['TITLE_2']; ?></h2></div>
 <div class="newsBody"><?php echo $row_Recordset1['BODY']; ?></div>
 
     <div id="galleria">
        <? $IMAGENES mysql_query('SELECT * FROM archivos WHERE ID_NOTICIA = '.$row_Recordset1['ID_NOTICIA']);
          
          while(
$IMAGENES_FA mysql_fetch_assoc($IMAGENES)){?>

<div id="">
<img src="admin2/imagenes/<?php  echo $IMAGENES_FA['archivo_archivos']; ?>" />
        </div>
            <? }?>
      </div>
     
      <p class="newsLink"><a href="<?php echo $row_Recordset1['LINK_OUT']; ?>"><?php echo $row_Recordset1['LINK_NAME']; ?></a></p>
</div>
<?}?>
 
 <?php
mysql_free_result
($Recordset1);
?>
lo que sucede es que solo me muestra una sola galeria... y en el resto de las entradas muestra las fotos estaticas...

estoy utilizando [URL="galleria.io"]galleria.io[/URL] y este es el script de la galería

Código PHP:
        <script>
            
Galleria.loadTheme('galleria/themes/classic/galleria.classic.min.js');
            $(
'#galleria').galleria({ 
                
height400
                
});
        
</script> 
bueno, agradezco de antemano a quien pueda darme una manito o pueda orientarme un poco

Saludos!

Última edición por blublu; 28/05/2012 a las 17:50 Razón: error en el código
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 06:00
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Una galería por cada entrada

Cuando dices que quieres una galería por cada entrada, ¿te refieres a que en la misma página haya varias galerías?

Al parecer esa "galleria" no permite ser utilizada dos veces para el mismo div. Prueba a generar divs con nombres distintos.

<div id="galleria1">

<div id="galleria2">

etc,

y cada vez que lanzas la galería, hazlo con su respectivo nombre:

$('#galleria1')
$('#galleria2')

etc.

No sé si sea una solución muy elegante, pero al menos te servirá para saber si así funciona.

Voy a mover tu tema a javascript, porque al parecer tu problema está ahí.

Saludos.

Etiquetas: cms, entradas, galerias, galleria, gallery, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.