Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

galleta inesxiesten no me pasa ningun valor que uso para ocultar una capa

Estas en el tema de galleta inesxiesten no me pasa ningun valor que uso para ocultar una capa en el foro de Javascript en Foros del Web. Bien el problema es el siguiente al entrar por primera vez la galleta no esta creada por lo tanto , no puedo usar su valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 22:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
galleta inesxiesten no me pasa ningun valor que uso para ocultar una capa

Bien el problema es el siguiente al entrar por primera vez la galleta no esta creada por lo tanto , no puedo usar su valor para determinar si ocultar o no una capa o otra.

Si la galleta me devuelve 1 muestro la capa A y si me devuelve 2 la capa B el problema esta en que claro me muestra las dos capas al cargar por primera vez la pagina, ya que la galleta se crea al pulsar un boton, ademas no funciona leer en galleta si es null '' 0 ninguna de las 3 cosas funciona, en fin no se que hacer.

Espero que me podais ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 04:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: galleta inesxiesten no me pasa ningun valor que uso para ocultar una capa

...ya.

Pero ¿cuál es el código que usas para crearla y para leerla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 20:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: galleta inesxiesten no me pasa ningun valor que uso para ocultar una capa

Esta son las funcines javascript

Código:
function leerCookie(nombre) {
   a = document.cookie.substring(document.cookie.indexOf(nombre + '=') + nombre.length + 1,document.cookie.length);
   if(a.indexOf(';') != -1)a = a.substring(0,a.indexOf(';'))
   return a; 
}
Código:
function IntroducirCookie(nombre,titulo) {
	//establece la cookie: la caducidad es de 31 dias
	var _31dias = Caduca(31)
				//crea la fecha de caducidad si 31 dias
	if (nombre != "") 
		GuardarCookie(titulo, nombre, _31dias)
		
}
Código:
function BorrarCookie(nombre) {
	//para borrar la cookie, se le pone una fecha del pasado mediante Caduca(-1)
	document.cookie = nombre + "=; expires=" + Caduca(-1) + "; path=/"
}
Supongo que mi problema al intentar leer una galleta que no existe es que no me devuelve ningun valor

Código:
valor = leerCookie('menuPP')

		if (valor== '1PP'){anularepp()}
		if (valor== '2PP'){activarepp()}
        if (valor== 'x' ){new Effect.DropOut('estadog'); new Effect.Appear('estador');}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.